Julia (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ganz viel Flair und tolle Lage!

Ganz viel Flair und tolle Lage! Wir kommen öfter nach Föhr und kennen und lieben die Villa Flora seit ihrem Bestehen. Dieses Mal war es ein verlängertes Wochenende und wir haben die Insel und die Villa Flora nun auch in der stilleren Jahreszeit genießen können. Das Haus war adventlich geschmückt und es ist schon ein Genuß in diesem einmalig schönen Treppenhaus, mit viel Kunst, wo man hinschaut, morgens zum ebenfalls wunderschönen Frühstücksraum hinunterzugehen. Ein besonderer Genuß ist es, abends "heim" zu kommen, wenn das ganze Haus, sanft golden illuminiert, in der Dunkelheit in warmen Glanz erstrahlt! Wir lieben die Villa Flora und ihre stilvolle Atmosphäre! Überall spürt man die sehr spezielle, sehr individuelle Handschrift der Inhaberin, die 10 Jahre lang auf Föhr Häuser eingerichtet und in Mailand, Paris und London eingekauft hat. Es ist hochinteressant, der Inhaberin zuzuhören, wenn sie von ihrer früheren Tätigkeit berichtet und Geschichten zu den einzelnen Bildern oder Möbeln erzählt. Das ganze Haus: Eine tolle Mischung zwischen Kunst und schönem Wohnen! Leider ist die sehr hübsche Ferienwohnung meistens schon sehr lange im Voraus ausgebucht, so daß wir diese mitsamt dazugehörigem Garten erst einmal mieten konnten. Zwischen alten Bäumen, Rosen und Hortensien versteckt haben wir uns sehr wohl gefühlt und nachts bei offenem Fenster wunderbar geschlafen ... Die Wohnung ist für uns optimal, großzügig und sehr gemütlich eingerichtet.

• Groß, ruhig und hell! Einfach zauberhaft mit wunderschönen Möbeln und Bildern und absolut komfortablen Betten eingerichtet! Hübsche, moderne Bäder.

• Ein außergewöhnlicher Frühstücksraum, schön gedeckte Tische, zauberhaftes Geschirr, frische Brötchen und ein leckeres Frühstücksbüffet. Dazu klassische Musik, französische Chansons oder z.B. Leonard Cohen - ein herrlicher Blick in den Vorgarten und - eine ebenfalls zauberhafte, sehr interessante, sehr sympathische Gastgeberin! Einfach eine kultivierte Atmosphäre ! Auch sehr interessant die Bücher der Inhaberin, die zum Lesen im Frühstücksraum ausliegen.

• Die Zimmer und Bäder werden regelmäßig top gereinigt - alles sehr sympathisch, aufmerksam und freundlich!

• Kurz gesagt: Besser geht's kaum! Ruhig, grün und doch ganz zentral! Strand, Restaurants und Geschäfte in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Nicht zu vergessen das Wäldchen gleich gegenüber!

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Julia