- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben als Familie hier zu viert 2 Wochen im Oktober verbracht und waren rundum enttäuscht. Das einzig positive an diesem Hotel ist der wirklich sehr schöne Garten und der ansprechende Pool. Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet. Wir hatten gemauerte Betten mit steinharten Matratzen. Einen Tisch ohne Stühle und eine völlig leere Küchenzeile ohne Geschirr oder sonstige Küchenutensilien. Die Zimmer sind lieblos eingerichtet nur mit dem nötigsten und sehr dunkel. Nicht mal ein Bild hängt an der Wand. Entspricht dem Charme einer Jugendherberge. Zudem hatten wir das Pech im Erdgeschoss neben der Bar einquartiert zu sein. Jeden Abend mindestens bis 11:00 Uhr Diskobeats. Einmal als wir schon dachten, es könne nicht noch schlimmer werden gab's dann sogar noch Karaoke bis nach Mitternacht. Als wir uns am nächsten Tag beschwerten, hieß es, man könne den Gästen nicht verbieten zu feiern. Dies sei zwar kein Party- aber ein Spaßhotel und ein anders Zimmer sei nicht frei. Das Essen war absolut minderwertig. Zum Frühstück gab es 2 Wochen lang exakt den gleichen Käse und die gleichen Sorten Wurst. Die Marmelade in riesigen Behältern auf die nur immer neue draufgekippt wurde. Margarine statt Butter und in Plastikverpackung. Kein Obst oder auch nur die geringste Abwechslung. Trockenes Toastbrot und einen Minitoaster, an dem die Gäste Schlange stehen mussten. Das Abendessen war auch nicht viel besser. Es wiederholte sich alle 3-4 Tage und war meist von minderwertiger Qualität sowie extrem fettig. Das Hotel ist ständig zu 80% mit Stammgästen belegt, die sich alle kennen und hier "hoch die Tassen" feiern. Nur so kommen die vielen guten Bewertungen zustande, auf die wir leider auch rein gefallen sind. Ich kann jedem nur abraten, der nicht vor hat, eine Raki-Kur mit Diskobeats zu machen. Wir sind nicht anspruchsvoll aber das war wirklich das schlechteste Hotel, das wir je hatten. Die Beschreibung des Reiseveranstalters mit "viel Ruhe" war für uns der blanke Hohn. Was uns gut gefallen hat, waren die sehr schönen Strände und das wunderbare Meer. Es gibt viele chillige Strandbars wo man leckeres Essen nett serviert bekommt, die Sonne genießen und sich von seinem schlechten Hotel erholen kann.
Gemauerte harte Betten. Spartanische Ausstattung und kahle Wände. Keine Kücheneinrichtung leere Küchenschränke.
Gruseliges Frühstück. Wir haben uns dann immer bei dem sehr guten lokalen Bäcker und im Supermarkt versorgt. Abendessen von minderer Qualität. Die Corona Regeln wurden mit Masken und Plastikhandschuhen für die Gäste vorbildlich umgesetzt.
Auf unsere Beschwerde wegen der extremen Lautstärke wurde uns lediglich gesagt, daran könne man nichts ändern, man könne den Gästen nicht verbieten zu feiern und es sei kein anderes Zimmer frei.
Die Fahrt war mit dem Mietwagen 2 Stunden lang. Das Hotel liegt abseits auf einem Hügel. Zu Fuß kann man den nächsten Ort leider nicht erreichen und in der Nähe gab es nur wenige Lokale und ein paar Touriläden. Mit dem Mietwagen ist aber viel in erreichbarer Nähe. Zum Beispiel Chania eine alte Hafenstadt oder Rethymno wo man gut shoppen gehen kann.
Das ganze Hotel ist mit Stammgästen belegt, die sich jeden Abend an der Bar treffen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Sabine |