Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandVilla jannis
Als Familie ohne große Ansprüche ist es sehr gut geeignet, man fühlt sich ab der Ankunft sofort sehr wohl und aufgenommen, hier herrscht familiäre Stimmung. Sehr schöne Anlage gepflegter Pool und sehr nettes personal
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Urlauber
Verreist als Freunde • September 2024Gemütliches Zimmer, nettes Personal und schöne Strandbar
Sauberkeit Zimmer
Supernettes Personal
Viele Stammgäste
Schöne Lage etwas abseits vom Trubel
Jonny(41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandWer Luxus erwartet sollte woanders hin!
Essen
Eine kleine Familien geführte Anlage,
mit viel griechischer Herzlichkeit.
Sven(56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandLicht und viel Schatten - Nicht zu empfehlen
Einfaches Hotel mit schönem Garten und einem gepflegten Pool. Zimmer sehr einfach eingerichtet mit kargen, weißen Wänden. Kühlschrank ist vorhanden. Schöner Blick auf das Meer, welcher sich jedoch mit lauter Musik aus der Bar "erkauft" werden muss. Zu unserer Zeit waren viele Familien in dem Hotel, welche so wie wir,…
Betty(36-40)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandSehr einfach aber reicht wenn man keine Ansprüche
Sehr schöne Anlage mit wesentlich mehr Potenzial!! Tolle Aussicht zum Meer und in die Berge. Pool war super.
Stammgäste werden bevorzugt! ( Reservierte Plätze beim Abendessen und viel Aufmerksamkeit allgemein) Abends bis 2uhr sehr laut.
Frühstück sehr sehr einfach gehalten.
2 Sorten Wurst, Käse, Butter,…
Josef Christian(61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • StadtFamilienhotel mit Charme und Herz
Ein kleines Familienhotel mit einem sehr gepflegten Garten. Man kommt an und fühlt sich sofort zuhause. Es ist ein kleines Paradies auf Kreta.
Durch die zentrale Lage fährt man innerhalb kurzer Zeit zu verschiedenen Besichtigungsorten, Städten und in den Süden.
Im Hotel nichts, aber ein sehr lange Strand ist zu Fuß…
Ulrich Franz Albert(71+)
Verreist als Paar • Mai 2024Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Sauberkeit Zimmer
Pool-Liegen
Schlafqualität
Wir sind jedes Jahr 2x außerhalb der Hauptsaison im Hotel. Das alleine spricht für den Service. Mein Mann ist schwerbehindert und fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Mike(56-60)
Verreist als Paar • September 2023Hotel mit schöner Aussicht
Essensauswahl
Im Appartement gab es eine art Küche. Leider war nur ein Wasserkocher vorhanden. Geschirr war auch keines vorhanden. Zum aufwärmen von Lebensmitteln, wäre wenigstens ein Mikrowellenherd von Vorteil gewesen.
Fragen und Wünsche wurden zur Zufriedenheit erfüllt. Einen Wagen sollte man allerdings nicht über das Hotel…
Christian(66-70)
Alleinreisend • September 2023 • 3 Wochen • SonstigeWohin ich immer gern zurückkehre...
Wenn ich in die.Villa Jannis "zurückkehre", spüre ich sofort die kretische Gastfreundschaft, die dieses Familien-geführte Hotel verströmt. Die Menschen, die sich hier um das Wohl des Gastes zugewandt kümmern, zeigen, dass Beruf und ihr Leben miteinander harmonieren, sei es bei der herzlichen Begrüßung, beim Kochen und…
Urlauber
Verreist als Freunde • Juli 2023Schöner Urlaub mit vielen Aktivitäten und gutem Essen
Sammelt Miles & More Meilen
Zimmergröße
Sehr gut, man hatte Stauraum und einen großen Kühlschrank, auf dem Balkon konnte man gut seine Sachen trocknen lassen
Das Hotel selber hat leider Nix zum Sport machen, aber wir waren am Strand Volleyball spielen