Chris (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025Urlaub wie bei Freunden!

Wir sind aktuell im Hotel Villa Jannis und könnten uns nicht wohler fühlen! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlichst begrüßt – man fühlt sich hier vom ersten Moment an willkommen und wie bei Freunden. Obwohl wir schon um 10 Uhr morgens angekommen sind, konnten wir sofort unser Zimmer beziehen, was wirklich nicht selbstverständlich ist. Unser Zimmer bietet einen herrlichen Blick – einfach traumhaft! Alles ist sauber und gepflegt eingerichtet. Das gesamte Personal ist durchweg super freundlich, hilfsbereit und spricht sehr gut Deutsch, was vieles erleichtert und zu einer angenehmen, entspannten Atmosphäre beiträgt. Das Essen ist ein echtes Highlight: typisch griechisch, mit viel Liebe zubereitet und einfach köstlich – genau das, was man sich im Urlaub wünscht. Authentisch, frisch und abwechslungsreich! Wir fühlen uns hier rundum wohl und können das Hotel Villa Jannis von ganzem Herzen weiterempfehlen. Wer Erholung, Herzlichkeit und echtes griechisches Lebensgefühl sucht, ist hier genau richtig!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität