Der Laustärkenpegel innerhalb der Anlage ist unterschiedlich und hauptsächlich von den angerreisten Gästen abhängig. Manchmal geht es rund, manchmal ist es ab 22 Uhr ruhig. Die Gartenanlage ist mit Palmen gesäumt und sehr schön. Überhaupt ist die Anlage sehr schön angelegt, mittlerweile aber sieht man den Hotel das Alter schon an. Man merkt schon das dieses Hotel einige Jahre am Buckel hat. Angeblich wird im Winter renoviert. Hauptsächlich wird das Hotel von deutschen Pauschaltouristen besucht. Für Ruhesuchende ist es nur bedingt geeignet. Wir hatten das Pech unser Zimmer genau über der Tavene bekommen zu haben.
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Die Austattung der Zimmer entspricht den in Katalog angegebenen Standart. Klimaanlage gibt es wie auch schon im Katalog angegeben keine. Es gab Tage da hätten wir uns eine gewünscht. Der Beton heizt sich über Tag extrem auf und je nach Lage des Zimmers wirkt sich das unterschiedlich aus. Die Küche hat 2 kleine Herdplatten und ist mit den nötigsten an Geschirr ausgestattet, Kaffeemaschine gibt es keine. Am Balkon wären neuere Sessel und Tische mal angebracht, vorallem da alles aus Metall ist bekommt man es zwangsweise mit wenn der Nachbar damit herumschiebt. Wäscheklammern waren bei uns keine vorhanden, kann allerdings auch an unseren Nachbarn liegen, der hatte überdimensional viele.
Das Frühstück besteht aus 2 Sorten Wurst, Käse, Müsli, Eier, Marmelade, Honig, Kaffee, Tee und Kakao und Kuchen. Einzig das es immer die gleichen Sorten Wurst sind ist ein möglicher Kritikpunkt. Aber für ein 3Stern Hotel darf man sich auch nicht ein ALL Inklusiv Frühstück einer 5 Stern Hotelanlage erwarten. Das Abendessen ist griechische Hausmannskost, gut aber mit einer guten Taverne kann es naturgemäss nicht mithalten.
Die freundlichen Besitzer und deren Personal helfen einen gerne weiter, solange man auf normale Art und Weise fragt. Wie man auf echte Beschwerden reagiert kann ich nicht beurteilen, da wir keinerlei Probleme hatten.
Zum Ort sind es ca 10 Minuten zu gehen, der Shuttlebus bringt einen zum Strand. Der Strand selbst ist ein langgezogener feiner Sandstrand und gehört wohl zu den schönsten der Nordküste. Empfehlenswert ist auch ein Ausflug mit den Hoteleigenen Boot.
Der Pool wird jeden Tag gerreinigt und ist frei von unnötigen Chemikalien. Liegestuhle sind in guten Zustand, der Platz am Pool selbst aber eingeschränkt. Da wir aber sowieso fast nur im Meer baden waren, hat es uns nicht gestört.
| Infos zur Reise | |
|---|---|