Eine top adresse,an einem der schönsten plätze der welt,war schon zu 10 mal da,komme jedes jahr wieder,mit familie und vielen freunden,ganz besonderes haus mit einem eigentümer der das anwesen ständig pflegt und sich selbst um das wohl seiner gäste kümmert.von mir beste noten für alles.lage direkt am meer , tolle sonnenuntergänge,sehr schön gepflegter garten,traum schlafzimmer mit panoramablick zum meer,küche total ausgestattet im haus alles vorhanden was man braucht,große fernseher,internetzugang,stereoanlage,sauberkeit 1 A,jetz höre ich auf zu schwärmen ,den sonst kommen noch mehr gäste und es ist kein platz mehr für mich.absolut empfehlenswert,karl ruschitzka,schliersee,bayern, germany. preis-leistnug stimmt optimal,top adresse !!!!!!!!!!!!
groß ,sauber ,geschmackvoll im typischen thaistyl eingerichtet,große terrassen
entliche kleine typische restaurants in der nächsten umgebung
alles vorhanden was man braucht.siehe beschreibung.sehr freundliches personal.
direkt am strand, endlose strand spaziergänge, tolles meer,schöne überschaubare insel mit sehr guter infrastrucktur, vielen ausflugs möglichkeiten,alles vorhanden für einen perfekten urlaub,sehr gut einkaufs möglichkeiten,top ärztliche versorgung,sehr gutes trinkwasser (von der leitung),etliche kleine restaurants am stand,stören überhaupt nicht,keine großen hotels in der nähe.
fast alle arten von sport möglich,sehr schöner pool.
Dauer: | 3 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Karl |