Die JFK-Villa liegt im nördlichen Teil der Insel am wunderschönen Strand von Bang Por. Die kleine Anlage besteht aus sechs Häusern wobei die Villa direkt am Strand liegt. Eine schönere Lage kann man sich kaum noch vorstellen. Diese Villa bietet eigentlich alles was man sich nur vorstellen kann. Es fängt an mit einer tollen und großen Veranda , die wir permanent zum Frühstück etc. genossen haben, einer Sala mit Grillmöglichkeiten, einem kleinen Garten und einem sehr großen Balkon (riesen Terrasse auf der 1. Etage) mit einem Jacuzzi. Die Anlage ist sehr sauber, sehr gepflegt und die Pflanzen vermitteln ein tropischen Flair. Die JFK Villa lässt keine Wünsche offen. Vom ersten Tag an haben wir uns alle, wie im Paradies gefühlt. Wir waren mittlerweile schon 2x dort und die nächste Reise dahin ist schon gebucht. Auch bei schlechtem Wetter (immer warm, aber zeitweise Regen) wurde unsere Laune durch die traumhafte, unbeschreiblich schöne Villa nicht getrübt. Urlaub - am Optimum........
In der JFK Villa befinden sich 3 große, wunderschön eingerichtete, klimatisierte Schlafzimmer mit jeweils breiten Doppelbetten ausgestattet. Das Schlafzimmer im Erdgeschoss wurde kürzlich neu möbliert, mit ausreichenden Möglichkeiten, um mitgebrachte Dinge zu verstauen. In der 1. Etage befinden sicjh 2 Schlafzimmer mit unterschiedlichen Größen. Das an dem Balkon angrenzende Schlafzimmer ist sehr groß und auch neu ausgestattet. Alle Zimmer verfügen neben der Klimaanlage noch über Ventilatoren (z.T. ferngesteuert), TV und Musikanlagen. Im gesamten Haus hat man Internetanschluss (WIFI), sowie live das komplette deutsche Fernsehprogramm (Share TV). Die gesamte Villa erfüllt alle Wünsche, der Küchenbereich ist mit allen möglichen Elektrogeräten ausgestattet. In einem versteckten Safe hat man die Möglichkeit alle wichtigen Unterlagen sicher zu deponieren.
Es gibt direkt in der Nähe, links den Strand oder rechts den Strand runter, tolle und günstige Restaurants im thailändischen Stil.
Die Villa wurde nach vorheriger schriftlicher Ankündigung alle 3 Tage gründlich gereinigt . Nach Absprache konnten wir auf einen "Frühstücksservice" zurückgreifen, aber hier sollte man beachten, dass die Lieferung sehr umfangreich ist (verschiedene Brötchensorten, Wurst, Käse, Eier, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, etc.). Die regelmäßigen Besuche durch den Besitzer John, sowie seiner Mitarbeiterin Lucky waren für uns immer sehr erfreulich und sie hatten immer ein Gehör für unsere Belange. Uns wurde sogar der Kühlschrank ,unseren Wünschen entsprechend gefüllt!!! Sowohl bei der Ankunft, als auch bei der Abfahrt wurden wir mit einem klimatisierten Kleinbus chauffiert. Wenn wir abends im dunkeln zurück zur Anlage kamen, wurde durch den "Nachwächter" per Taschenlampe der Weg bis zur Villa ausgeleuchtet.
Die JFK Villa liegt, wie oben erwähnt direkt am Strand, von dort aus kann man zu Fuß wunderschöne Restaurants erreichen. Per Moped oder Auto ist man über die sogenannte "Ringstrasse" schnell in allen bekannten und sehenswürdigen Orten, wie Chaweng (sehr lebhaft, sehr viele Geschäfte), als auch in Nathon (Hauptstadt) und auch im Fishermans Village ("klein,aber fein"). Die Anlage befindet sich in einer sehr ruhigen Umgebung, sodass man wunderschön der Vogelwelt und den Geräuschen der Geckos lauschen kann.
In der Mitte der Villen liegt ein kleiner aber feiner Pool, mit einem kleinen flachen Becken (für Kinder geeignet). Unter dem vorhandenen Wasserfall konnten wir uns immer die nötige Erfrischung und Massage holen, Die Poolanlage lädt auch zum Sonnen und Relaxen ein, da ausreichend Liegen und Sitzmöglichkeiten vorhanden sind. Von dem Pool aus hat man einen wunderschönen Meeresblick. Wir haben es als sehr angenehm empfunden, dass wir bis 22:30 Uhr den Pool nutzen konnten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Barbara |