- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die nachfolgenden Ausführungen beziehen sich nur auf die schlechten Bewertungen und erklären, warum wir diese Punkte so bewertet haben: Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe-> den nächsten Supermarkt (im Stadtzentrum) haben wir zügig (5 min.) mit dem Roller erreicht, zu Fuß ist dies jedoch ein weiter Weg! Restaurants und Bars in der Nähe-> die Bars sind an der Promenade gelegen und zu Fuß ca. 10 min. entfernt. Wir fanden das positiv, da die Geräuschkulisse somit nicht direkt vor dem Hotel ist, aber es muss eben ein Fußweg in Kauf genommen werden. Freizeitangebot (z.B. Sauna, Tennis, Animation, etc.)--> Im Hotel direkt gibt es keine Möglichkeit das genannte Freizeitangebot zu nutzen. Im Nachbarhotel haben wir den Roller geliehen und dort kann man auch Tennis spielen und saunieren etc. Qualität des Strandes-->aufgrund des fehlenden Pfandsystems in Kroatien gibt es häufiger Plastikflaschen im Meer! Ansonsten ist das Wasser sehr klar (durch den Steinstrand) und schnorcheln macht viel Spaß! Tipp: unbedingt Roller mieten und raus aus Orebic fahren und abgelegene Strände suchen. (Hier gibt es dann auch kein "Betonfeeling" wie direkt vor den Hotels) Insgesamt sind wir sehr zufrieden gewesen (Preis-Leistung hat gestimmt). Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Der Kellner ist sehr nett und witzig und achtet sehr auf die Gäste. (Abends gibt es Wahlessen, d.h. am Vortag hat man die Wahl zwischen drei Gerichten (Vorspeise und Dessert inbegriffen). Wir fanden das sehr gut, da man dadurch eine große Variation an Gerichten hatte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut