Das Hotel ist klein (25 Zimmer); als wir da waren, war's noch kleiner: die 4 Ersten Saisongäste. Wir hatten HP, morgens Büfett, abends Auswahl zwischen 3 Hauptgängen (Fleisch, Fisch oder vegetarisch) Das Hotel war einfach, aber sauber. Übers Essen ist in vielen Bewertungen geklagt worden; das hat wohl keinen Grund (mehr). Das Essen ist wohlschmeckend und ausreichend: wir sind ja nicht dahin gefahren, um uns zu mästen. Dennoch hab ich - ungewollt und täglicher Wanderungen zum Trotz 2 Kilo zugenommen. Nur eins muß ich wirklich kritisieren: der Frühstücks"kaffee" hat wenig mit Kaffee gemein.
Ganz normal; einfach und ausreichend. Sauberkeit: OK
Wie schon erwähnt, war das Essen durchaus wohlschmeckend und ausreichend. Zum Frühstück wurde ein normales Büffet angeboten; es wäre nett gewesen, mal ein Bisschen Abwechslung im Frühstücksangebot zu haben (er gab jeden Tag dasselbe)
Freundlichkeit: prima, Verständnis ziemlich gut Ein paar kleine Macken in Service
Das Hotel liegt unmittelbar oberhalb des Naturstrandes (vielleicht 60 m ) und ist vor diesem "geschützt" durch viele Bäume, so daß man auch wenn die Saison brummt, von dort her keine Belästigungen zu befürchten hat. Das die Entfernung zur Stadt Orebic ca. 800 m ist, kann man sich wunderbar aus dem Trubel raushalten - wenn man will. Allerdings läuft man auch bis zum nächsten Laden ca.. 10 Minuten Wanderwege beginnen unmittelbar auf der Hinter (Strassen-)Seite des Hotels. Das Zimmer/der Balkon hat herrliche Aussicht auf die Insel und Stadt Korcula.
- Wellness
- Sport