Margot (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Strand
Wir würden nicht mehr kommen

Das Hotel ist schon etwas älter und renovierungsbedurftig. Das Hotel erinnert eher an typische kroatische Apartments aber ohne Küche. Es verdient keine 4 Sterne.

• Sehr schlecht
  • Alles sehr einfach und nicht besonders sauber. Auf unserem Bett, also auf dem Gestell selbst, waren weiße eingetrocknete Flecken und Spritzspuren, war super ekelhaft. Aber wir haben’s gemerkt nicht direkt nach dem Check in sondern erst als wir nachts schlafen gegangen sind, daher musste ich selbst mit Desinfektionstüchern das Bett reinigen

• Wir hatten keine große Erwartungen gehabt, natürlich kein 4* Frühstück aber man wird satt.

• Check in hat etwas länger gedauert. Als wir angekommen sind, war die Rezeption lange nicht besetzt und ich musste das Hotel anrufen und Bescheid geben, dass wir da sind.. Der Rezeptionist war irgendwo im Hotel unterwegs. Beim Check in haben wir kostenlos ein Bier und ein O-Saft bekommen.

• Etwas weit entfernt vom Zentrum und dem ganzen Geschehen. Wir waren nur wegen des berühmten goldenen Horns da. Um dahin zu fahren, braucht man auf jeden Fall ein Auto oder ca. 25 min zu Fuß

• Schlecht

Es gibt einen kleinen Pool