Felix (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Wunderbarer Florenz Aufenthalt

Eine alte Villa im Olivenhein, wunderbar gelegen. Ruhig und gut geeignet für einen lägeren Aufenthalt. Wir sind hauptsächlich wegen der Kunst nach Florenz gekommen, aber zum Schluß können wir sagen, das unser Aufenthalt ohne dieses angenehme Hotel nicht halb so schön gewesen wäre.

• Gut
  • Unser Zimmer war nicht modern, aber bequem. Wir hatten einen kleinen Balkon. Alles war sehr sauber

• Gut
  • Wir haben die 5 Tage zu Abend gegegessen. Die Küche ist toskanisch, es hat uns immer geschmeckt. Besonders angenehm war es, das Frühastück und Abendessen auf einer gedeckten Terasse serviert wurde. Von vielen Tischen hat man einen guten Blick auf Florenz. Die Bedienung war sehr freunlich.

• DasPersonal war durchweg sehr freunlich, mit Deutsch und Englisch kommt mann sehr weit. Die Zimmer sind nicht modern, sauber und die Betten waren gut. Mehrmals wurde die Wäsche gewechselt.

• Das Hotel ist ausgezeichnet oberhalb von Florenz in Olivebheinen auf einem 20Hektar großem Grundstück gelegen. Der Bus bringt einen in 15-20 Minuten ins Zentrum. Das Auto läßt man da besser auf dem Parkplatz. Wir waren im Juni in Florenz, in der Stadt stieg die Temperatur bis auf 40 Grad aber oben im Hotel war es immer auszuhalten. Die Klimaanlage haben wir nicht eingeschaltet. Mit dem Navi haben wir ohne die Stadt zu berühren gut gefunden

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein großer Pool im Olivenhain ist sehr angenehm, auch nicht überfüllt.Mit einer Bar und vielen Liegen. Sehr angenehm nach dem Besuch der Stadt sich abzukühlen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt