Es gibt zwei von diesen tollen Villen die direkt nebeneinander liegen. Wir hatten Villa A und waren begeistert. Ein schöner mit Palmen gesäumter (und nachts beleuchteter Weg) führt direkt zu einer massiven Holzeingangstür. Die Villa ist Alarmüberwacht und man muss direkt nach betreten dieser den Sicherheitscode eingeben. Ein großer langer mit schönen Bildern gesäumter Flur führt einmal zu den drei Schlafzimmern zum anderen zum Esszimmer mit der offenen Küche sowie zur Tür mit Zugang zur wundervollen Terasse. Die Schlafzimmer sind geräumig. Das eine besitzt ein Doppelbett und man hat durch riesige Flügeltüren direkten Blick auf den Abends beleuchteten Pool. Das Badezimmer ist angrenzend sehr groß und toll eingerichtet mit Whirlwanne und Massagedusche. Das andere Schlafzimmer hat zwei Einzelbetten (die man aber auch zusammenstellen kann) und man hat eine tolle Aussicht auf eine Palme. Das andere Schlafzimmer hat auch zwei Einzelbetten. Zwischen diesen beiden Schlafzimmern befindet sich das zweite Badezimmer auch sehr geräumig und mit einer Massagedusche ausgestattet. Alle Schlafzimmer sind mit großen Einbauschränken versehen. Das Eßzimmer grenzt an die offene Küche und neben der Küche ist ein kleiner abgegrenzter Raum für die Waschmaschine. Das Wohnzimmer befindet sich im Keller und ist auch sehr riesig und ausgestattet mit zwei großen Ledersofas.Und einen tollen Flachbildfernseher der wirklich alle deutschen Programme empfängt. Angrenzend an das Wohnzimmer befindet sich die ein weiteres Badezimmer ausgestattet mit einer wirklich tollen Massagedusche und einer Sauna. Die Terasse ist sehr geräumig und ausgestattet mit einer Eßgruppe und einer Rattanliege mit Rattansessel. Es sind vier Sonnenliegen vorhanden. Der Grill befindet seperat in einer Ecke. Alle Zimmer sind sehr sauber und auch die Kücheneinrichtung lässt keine Wünsche offen.Da die Terasse und der eigene Pool zur Südseite ausgerichtet sind hat man wirklich von morgens bis abends Sonne und außerdem eine herrliche Aussicht auf Fuerteventura. Die Handy Erreichbarkeit ist sehr gut. Besitzt man ein Smartphone sollte man unbedingt die Roominginfo beachten. Auch kann ich nur raten die Sonne auch an schattigen Tagen nicht zu unterschätzen. Wir waren im März dort haben unseren Sohn mit Lichtschutzfaktor 50 eingerieben und trotzdem hat er sich einen Sonnenbrand zugezogen. Die Temperaturen lagen jeden Tag bei 23 Grad die sich allerdings gefühlt wie 26 Grad anfühlten.
Zimmer habe ich oben ja schon beschrieben. Sind wie gesagt sehr schön groß super ausgestattet und auch sehr sauber.
Gastronomie kann ich nicht beschreiben da ja wie oben bereits erwähnt wir Selbstverpflegung hatten. Nur möchte ich noch erwähnen das in circa 500m Entfernung ein Supermarkt vorhanden ist der alles was man benötigt ( morgens warme Brötchen, Aufschnitt, frischen Kuchen usw) aufweist.
Da Villen ja Selbstverpflegung beinhalten kann ich zum Service nicht ganz so viel sagen. Nach circa der Hälfte des Urlaubes kamen vier sehr nette Reinigungskräfte und säuberten die ganze Villen komplett. Die Handtücher wurden ausgetauscht und auch die Betten neu überzogen. Der Pool wurde sogar dreimal in der Woche gesäubert. Beschweren kann man sich hier nun wirklich nicht.
Die Villas liegen etwas außerhalb von Playa Blanca . Die Entfernung zum Flughafen beträgt mit dem PKW circa 45 Minuten. Der nächste Ort Playa Blanca sowie der dazugehörende Strand sind circa 1,5km entfernt. Allerdings kann ich da die Playa de Papagayo-Strände mehr empfehlen. Sie sind einfach nur traumhaft und circa 2 km entfernt. Die Villen liegen allerdings an einer befahrenen Strasse die uns am ersten Tag noch etwas gestört hat, allerdings hatte sich dies schon am zweiten Tag geändert und man hatte sich an den Verkehr gewöhnt und konnte trotzdem ungestört schlafen und in der Sonne liegen.
Der Pool hat die Maße 7mx3m und ist in den Monaten von Oktober bis April beheizt. Er ist sehr sauber und gepflegt. Die Sonnenliegen sind in einem sehr guten Zustand und gemütlich.Eine Außendusche ist auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Gunda |