- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Empfehlenswert für den Vermieter wäre mal das "Guest-Book" durchzulesen.Fast KEINE positiven Einträge! Lage : Direkt an sehr stark befahrener Strasse! Ausstattung: Mobiliar zum Teil kaputt! Rattanliege ist die ganze Rückenpartie aufgeschlitzt und das Geflecht zerschlissen, Ledersitzstuhl am Tisch im Hausinneren : Aufgerissen und kaputt! Klimaanlage in einem Zimmer Defekt, in einem Zimmer ok im 3-ten Zimmer auf Eiskälte runtergekühlt! Keine Möglichkeit die Klimaanlage zu regulieren pro Zimmer! Die viel erwähnte Alarmanlage: Fehlinfo! Der Aufenthaltsraum mit Sofalandschaft ist im Keller, OHNE auch nur 1 Fenster, dafür mit einem Dauerbrummen (24 Std.) aus einem Raum hinter einer nicht zugänglichen, verschlossenen Tür! Vermutlich der Technikerraum für die Pumpe des Pools! Keine Ahnung! NULL Information im Haus betreff Abfallentsorgung, W-LAN Code etc.! Radio als einzige Musikquelle ist eher ein Autoradio in eine Mauerritze eingeklemmt mit raushängenden Kabeln ohne richtigen Empfang oder CD Spieler! Bei Ankunft Pool NICHT gereinigt und geheizt! Obwohl bezahlt! Mehrmalige telefonische Reklamation grad nach Ankunft mit bitte um Villa Wechsel hat nichts gebracht! Pool wurde zwar innert 24 Std. gesäubert mit Netz und Chemie. Hatte aber zur Folge das ALLE blondhaarigen Frauen nach kurzem Aufenthalt im Wasser GRÜNE Haare hatten!KATASTROPHAL! Andere hätten Schadenersatz gefordert, wir ( 6 Frauen im Alter von 45 Jahren) einen Villa- Wechsel.KEINE Chance! Die Haare waren übrigens nur noch durch Entfärbung mit VitaminC Präparaten zu retten!Für den Rest der Woche, 6 Tage also, ging niemand mehr in diese Chemiebrühe! Alles in allem SEHR enttäuschend! Teure Luxus Villa mit Pool entpuppt sich als mittelmässiges Haus das nicht gepflegt wird und einen unbenutzbaren Pool besitzt an lauter Strasse! Wir fühlten uns betrogen und nicht nur wir! Das Guest-Book im Haus spricht Bände!
- ZimmergrößeEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut