- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Villa Marstall liegt in der Heidelberger Altstadt, mit Blick auf den Neckar. Alle Sehenswürdigkeiten der Altstadt sind bequem zu Fuß erreichbar. Wir sind mit dem Zug angereist. Taxikosten vom Bahnhof zum Hotel ca. 10 Euro. Parken in der Altstadt ist schwierig. Unser Zimmer war gut eingerichtet, weiße Möbel, dunkler Parkettboden, Flat-TV, Schreibtisch, ausreichend Stauraum, Schreibtisch, freies W-Lan, im zweiten Schrank war eine kleine Küchenzeile versteckt, mit Herd, Kühlschrank, Spüle, Kaffeemaschine. Das Bad hatte WC und Dusche und war ausreichend groß. Alles war sauber und gepflegt. Das Frühstück wurde im rustikalen Kellergewölbe angeboten, es gab alles was wir uns wünschten. Freundlichkeit, Service und Kompetenz der Mitarbeiter war sehr gut. In der Altstadt gibt es viele Restaurants und Geschäfte. Wir empfehlen einen geführten Stadtrundgang, eine Bootstour auf dem Neckar, eine Fahrt mit der historischen Bergbahn und natürlich ein Besuch des Schlosses. Beim nächsten Besuch steht sicher auch ein Spaziergang auf dem Philosphenweg auf unserem Programm.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut