Gordon (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel, direkt am Marstall gelegen

Gut

Das Hotel hat 18 Zimmer welche über 4 Stockwerke verteilt sind.Unser Zimmer, Nr.12 im EG gelegen, war sehr ansprechend mit alten, weißen Möbeln ausgesattet. Man hatte alles was mann benötigt. Die Lage direkt am Neckar ist sehr schön. Wir hatten Übernachtung mit Frphstück welches sehr gut war. Parken am Hotel ist sehr schlecht. Jedoch kann das Hotel ein Parkhaus empfehlen wo man 20% Rabatt bekommt.

• Unser Classic-Zimmer (Nr.12 im EG) hatte ca. 18 qm war sehr schön ausgestattet mit alten weißen Möbeln. Flat-TV, gutes neuwertiges Bad. Alles sehr sauber

• Gut
  • Es wird lediglich Frühstück angeboten. Dieses wird im alten Gewölbekeller serviert. sehr schönes Ambiente. Man bekommt alles was man für ein gutes, stärkendes Frühstück benötigt

• Gut
  • Freundlichkeit überall im Haus. Von Zimmermädchen, über die Rezeptionistion bis hin zu den Damen beim Frühstück alle sehr ser freundliche. Die Zimmer waren sehr sauber. So muss es einem Hotel sein

• Gut
  • Sehr gut gelegen. Direkt am Neckar und zur Innenstadt (Fußgängerzone, Rathaus) höchstens fünf Minuten Fußweg. Blick u.a. auf den Philosophenweg, Alte Brücke, Marstall. In der direkten Umgebung gibt es viele Restaurants und Geschäfte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife