Roland (46-50)
Verreist als Freunde • August 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gerne erinnern wir uns an den schönen Kurzurlaub in Travemünde zurück. In der Hauptsache liegt das wohl daran, dass wir einfach mit unserer Vermieterin Frau Schmidt von der Pension "Strandhaus" einen super Glücksgriff getan hatten. Ganz abgesehen von dem schönen Zimmer, welches sehr sauber, hell und geschmackvoll eingerichtet war, wird uns Frau Schmidt immer in bester Erinnerung bleiben. Durch ihre herzliche, freundliche und humorvolle Art begannen auch wir jeden Tag mit bester Laune. Das Frühstück war sehr reichhaltig; neben verschiedenen Brötchen- und Brotsorten gab es wenigsten 6 verschiedene Marmeladen, Honig, Nutella, Quark, Joghurt, Müsli und eine für jede Mieteinheit eigens von ihr hergerichteten Wurst- und Käseteller, Milch, Saft und frisch zubereiteten Kaffee wie noch zu Großmutters Zeiten, einfach lecker. Gekochte Eier, Omelett oder Rührei wurden von Frau Schmidt ebenfalls frisch auf Wunsch zubereitet. - EINFACH KLASSE - Das Haus selbst befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand und liegt in der zweiten Reihe an der Promenade von Travemünde. Vor unserer Abreise hatten wir die Möglichkeit uns noch zwei weitere Zimmer anzusehen, ebenfalls sehr schön und individuell gestaltet. Auf jeden Fall haben wir uns dort sehr wohl gefühlt und werden sicher im kommenden Jahr wieder bei Frau Schmidt einkehren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit