Wolfram (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Auszeit im "Garten Eden" für uns zum dritten Mal !

Es ist eine sehr ruhige, geschmackvoll gestaltete, kleine und feine Anlage mit 11 Appartements. Die Villa befindet sich mitten in einer Bananenplantage mit einem herrlichen Rundblick insbesondere von der großzügigen Dachterrasse mit vielen individuell gestalteten Sitzecken. Es herrscht eine prachtvolle Pflanzenvielfalt vor, die regelmäßig gepflegt wird.

• Es war alles vorhanden. Die Küche war sehr gut ausgestattet. Die Betten waren bequem. Das Bad war ganz neu renoviert. Das Appartement lag im Parterre mit einem Sitzbereich außen, war mit etwa 50 m2 geräumig.

• Das Frühstück haben wir in der ersten Woche mitgebucht. Es war extrem reichhaltig, vielseitig und abwechslungsreich. In der zweiten Woche haben wir den Brötchenservice in Anspruch genommen. Man konnte neben dem Pool in angenehmer Athmospäre bis 10.30 Uhr in Ruhe frühstücken.

• Es gab keinerlei Beanstandungen. Das Personal ging vorbildlich auf unsere Wünsche ein.

• Gut
  • Vieles war fußläufig zu ereichen, zum Loropark, Strand, Altstadt, Hafen in 10 bis 20 min. Einkaufsmöglichkeiten gab es reichlich, Restaurants ebenso.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ich konnte täglich vor dem Frühstück oder abends nach unseren Unternehmungen im wohltemperierten Pool allein schwimmen. Das war ein Genuss. Es gab keinerlei störende musikalische Beschallung.

Dauer:3 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness