Die Anlage ist ein kleines Paradies. Alles sehr gepflegt, liebevoll gestaltet, man fühlt sich sofort wohl. Eine Oase der Ruhe, man freut sich immer wieder auf das Zurückkommen in die Anlage.
So wie die Anlage so sind auch die Appartements sehr liebevoll und zum Wohlfühlen gestaltet. Es ist alles vorhanden, was man benötigt. Der Blick vom Balkon ist ein Traum. Wir haben alle Mahlzeiten auf dem Balkon eingenommen, Wohlfühlfaktor pur.
Wir haben das Frühstück nicht in Anspruch genommen. Das Buffet hat aber sehr, sehr lecker und vielfältig ausgesehen.
Die Vermieterin sowie ihre Mitarbeiter/innen sind alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Man kann mit allen Fragen und Wünschen kommen.
Oberhalb vom Ortskern Puerto de la Cruz. Ca. 15 Minuten zu Fuß. Eine sehr guter und zentraler Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. Vom Flughafen Teneriffa Süd erreicht man die Anlage in gut einer Stunde.
Der Pool ist auch sehr ansprechend und gepflegt. Die Dachterrasse ist auch ein Ort, wo man sich sehr gut aufhalten kann und den herrlichen Blick genießen kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Annette |