Ein wohl ehemaliges Herrschaftshaus inmitten einer Bananenplantage. Mit viel Liebe zum Detail zum Hotel umgebaut. Man fühlt sich vom ersten Moment wie zu Hause. Wer eher Ruhe und Entspannung als Party und Lärm sucht ist hier goldrichtig. Zum Anwesen gehören auch fünf Katzen und ein Hund. Fazit: wenn wieder Teneriffa dann Villa Rosalva.
Beim Aufwachen Blick auf den Teide. Bett für meinen Geschmack etwas zu weich aber dennoch sehr gut. (Deshalb ein Sternchen weniger) Ausziehbare Couch. Ausreichend Kleiderschränke inklusive Safe. Fernseher (wurde von uns nicht genutzt) 2 Schöne Balkone (Nord/Süd) mit guter Beleuchtung um Abends noch etwas Wein zu trinken und dabei zu spielen. Küche/Besteck inklusive Gläser für 3-4 Personen ausgestattet. Gasherd, Toaster, Wasserkocher und Reinigungsbedarf für die Küche waren vorhanden. Geschirreinigung obliegt dem Gast. Alle zwei Tage erfolgte Handtuchwechsel, Zwischenreinigung und Müllentleerung.
Frühstück kann gegen Aufpreis ganz oder nach Bedarf zugebucht werden. Die Auswahl ist unglaublich groß. Ein Kamingrill nebst Backrohr ist für die Allgemeinheit ebenfalls nutzbar.
Eine freundliche Begrüssung und eine initale Führung durch die Begebenheiten des Anwesens durch die Eigentümer sind erst der Anfang. Fragen wurden gern und ausführlich beantwortet. Das Personal ist niemals aufdringlich und stets freundlich. Es wurde immer versucht den Wünschen der Gäste zu entspechen.
Etwa eine Stunde mit dem Auto vom Flughafen Teneriffa Süd, inmitten einer Bananenplantage. 15 Minuten zu Fuß nach Puerto de la Cruz. Empfehlenswert bei Anreise mit dem Auto ist ein kleiner öffentlicher Parkplatz unterhalb des Hotels (5 Gehminuten), da es zwar ausreichend Parkmöglichkeiten innerhalb des Hotels gibt, diese aber durch einen recht schmalen Weg zu erreichen sind.
Auf dem teilweise sonnengeschützen Dach kann man sich in eine Hängematte oder eine andere Sitz / Liegegelegenheit zurückziehen. Swimmingpool inklusive Badetücher und Poolliegen sind für jeden verfügbar. 15 Gehminuten zum Strand. 15 Gehminuten nach Puerto. Laufbänder oder Hanteln sucht man hier vergeblich, brauchten wir aber auch nicht, da Purto abschüssig liegt und sich daher für uns ausreichend körperliche Betätung ergab.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ludwig |