Die Lage der Villa Rosalva ist sehr angenehm. Der Stadtkern liegt weit genug weg und er ist dennoch zu Fuß innerhalb von 15 Minuten zu erreichen. Die Anlage ist sehr ansprechend geplant und gebaut worden. Man fühlt sich schnell sehr wohl und erfreut sich an den verschiedenen Plätzen, die zum Entspannen und Genießen einladen. Besonders hervorzuheben sind der Poolbereich, die allgemein zugängliche Dachterasse und der Gartenbereich mit Sitzgelegenheiten. Wer sich gerne Zeit beim Frühstück nimmt, dem kann man empfehlen, das sehr umfassende und leckere Frühstück zu buchen. Die Betreuung in der Anlage war unaufdringlich, hilfreich und außerst freundlich. Für unseren Urlaub auf Teneriffa war die Villa Rosalva die richtige Entscheidung. Wir werden bei Gelegenheit gerne wieder vorbeischauen.
Das Appartment B war mit allem ausgestattet was das Herz des Urlaubers sich vorstellt. Wir haben wunderbar in dem Doppelbett geschlafen. Auch eine dünnere Decke wurde auf Anfrage gerne bereitgestellt.
Es wurde ein sehr umfassendes Frühstück angeboten, dass keine Wünsche offen lässt.
Wir waren sehr angetan von der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals.
Vom Flughafen Süd ist man ca. 1 Stunde unterwegs. Für unsere Auswahl der Ausflugsziele war es der ideale Ort.
Die Poolanlage war ausreichend groß und gut gepflegt. Ansonsten gab es kein Entertainment, was wir sehr begrüßt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Norbert |