Wir waren begeistert! Die Villa war leicht zu finden und die Abwicklung/Kommunikation zwischen Gastgeber und uns verlief reibungslos! Ein sehr, sehr netter, zuvorkommender und engagierter Gastgeber!! :) Es ist wirklich geräumig mit 2 bzw. 3 getrennten WC‘s, 2 gemütlichen Schlafzimmern, ein riesiges Wohnzimmer mit bequemer Couch und insgesamt modern, chić und vollwertig ausgestattet. Thema Sauberkeit gibts ebenso nichts zu bemängeln. Wirklich eine 12/10! Wir hatten leider nur einen kurzen aber dafür sehr komfortablen, angenehmen Aufenthalt!! Gerne wieder, es ist sehr zu emfpehlen!!
1A mit mind. 3 Sternchen, nichts auszusetzen!
Selbstversorgung, riesige vollausgestattete Küche mit Bohnen Kaffeemaschine, Teekocher & div. Teesorten und großer Kühlschrank mit Eiswürfelfunktion. Mehr als man sich für ein Selbstverpflegungsapartment wünschen kann!! Alles was man zum zubereiten von Speis und Trank benötigt (bis auf Lebensmittel) ist in der Küche und wartet auf seinen Einsatz. :)
sehr nett und zuvorkommend!!!!
Wir haben die Gegend als sehr ruhig, schön und doch zentral zur Autobahn in Erinnerung. Geschäfte und Lokale sind in der Nähe. Parkplätze sind direkt vor dem Haus zu genüge vorhanden. unser geplantes Reiseziel war leider etwas zu weit entfernt um es ohne Auto/Taxi zu erreichen. Jedoch konnte unser Vermieter rasch Abhilfe schaffen..👍🏻👍🏻👍🏻
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |