Sophie (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne.

Schlecht

Wir werden das Hotel nicht mehr buchen. Es gibt 4 Sterne Hotels die besser sind als die Villa Side Residence. Wir können die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Überall muss man anstehen ob am Aufzug oder im Restaurant, einen freien Tisch zu bekommen ob beim Frühstück oder Abendessen ist ein Glücksfall, wie ein Sechser im Lotto.

• Das Zimmer war ok, aber das Bett trotz Topper viel zu hart und trotzdem durchgelegen .

• Das Essen kann man vergessen, es war immer kalt und immer das selbe, zudem war das Fleisch hart und ungenießbar es wurde fast immer in einer Sosse gemischt mit Gemüse angeboten, zudem musste man immer in einer Schlange anstehen. Einen freien Tisch zu bekommen war wie ein Sechser im Lotto ob beim Frühstück oder Abendessen und es war immer kalt im Restaurant weil ständig die Aussentüren auf waren.

• An der Rezeption wird man unfreundlich behandelt,ein Hallo oder guten Tag gibt es nicht. Die Kellner versuchen es jedem Recht zu machen, aber bei der Menschenmenge geht das garnicht, besonders im Restaurant zudem ist im Hotel fast immer Durchzug und man bekommt sehr schnell eine unerwünschte Erkältung.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Sophie
    Alter:71+

Liebe Sophie, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke auf Holidaycheck wiederzugeben. Eine kurze Info vorort im Hotel hätte mehr zu Ihrer Zufriedenheit geholfen. Uns ist es wichtig sofort behilflich sein zu können. Nach unsere reschaschieren konnten wir auch keine Meldung vorort sehen wo Sie Ihre Anliegen uns mitgeteilt haben. Wir bedauern erneut, dass Ihr Urlaub nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich gewünscht hatten. Wir hoffen, dass Ihre zukünftigen Reiseerlebnisse angenehmer und zufriedenstellender sein werden. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage