Waren jetzt das 3 mal dort und ich muss sagen immer wieder gerne,für nächstes Jahr schon geplant.Es wird einem jeder Wunsch erfüllt soweit es geht,alle super freundlich vom Putzpersonal über die Rezeption hin zu allen anderen Angestellten einfach klasse.Das Mobilar könnte auf den Balkonen mal erneuert werden die Stühle sind sehr hart.Ein kleiner Tipp vielleicht Auflagen auf den Liegen wenn auch kostenpflichtig wären sehr schön.
haben nachdem wir gesagt haben das mein Partner Höhenangst hat ein Familiezimmer in der 3 Etage bekommen ging ohne Probleme
Essen stimmt war teilweise kalt oder lauwarm aber eine riesige Auswahl alleine die Desserts einfach klasse.Wir haben immer einen Platz bekommen egal zu welcher Uhrzeit, ganz oft sogar den gleichen wie Tage zuvor.Klar hat es ab und zu gezogen weil die Türen auf wahren , Leute wir haben November dann setze ich mich eben weiter von der Türe weg.
das gesammte Personal ist klasse und immer freundlich.Wir können das meckern einiger Leute nicht verstehen auch das Personal an der Rezeption ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Alles vor der Türe ,wir hatten einen Privattransfer undn waren nach einer knappen Stunde bequem da.
Die Animateure haben ihren Job genauso gut gemacht als wäre Saisonanfang einfach toll.Schade das der grosse Pool eiskalt war der Olympische war beheitzt aber natürlich recht klein wenn man nur den benutzen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Jürgen & Bärbel |
Liebe Jürgen & Bärbel, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der grossen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team