Es ist eine sehr schöne, recht große Anlage, mit ein paar klitzekleinen negativen Pünktchen (aus meiner persönlichen Sicht). Der Eingang zur Hotellobby liegt gen Norden, und ist eher unspektakulär. Mein Zimmer (1215) war im 2. Stock, und man konnte im Sitzen leider nicht über die Balkonbrüstung sehen. Außerdem gab es nur eine recht kleine Öffnung, durch die man sehen konnte (ca 0,80 x 1,20m???) . Der Rest war eine Betonwand.Sollte ich nochmal in diesem Hotel Urlaub machen, möchte ich schon gerne mindestens in den 3. Stock. Das Bett war ok, schön fest, allerdings nur 90 cm breit. In den ersten beiden Nächten hatte ich schon das Gefühl, dass ich gleich rausfalle? Kenne das von Zuhause, und auch aus anderen Hotels, doch breiter, und komfortabler. Ich war nur 6 Tage dort, und deshalb war es ok für mich. Sonst hätte ich schon nach einem anderen Zimmer gefragt. Allerdings war das Hotel ziemlich ausgebucht, Ende Februar/Anfang März. Davon abgesehen war das Zimmer sehr schön eingerichtet, und nicht verwohnt oder abgenutzt. Das Bad war ausreichend groß, mit ebenerdiger Dusche. Bedingt durch das nicht ganz so tolle Wetter zu der Zeit, war es im Restaurant auch sehr voll. Ich war zu verschiedenen Zeiten dort zum Essen, und hatte jedesmal einige Mühe, einen freien Platz für eine Person zu finden. Die Kellner haben sich aber immer bemüht, und noch ein Plätzchen für mich gefunden. Das entspannte sich in den letzten Tagen jedenfalls mittags, da dann auch das Beachrestaurant geöffnet hatte. Sehr positiv empfand ich die Raucher Lounge. So konnten Raucher bei Wind, Sturm und Regen gemütlich drin sitzen, und leckere Getränke zu sich nehmen :) Wasserkocher, Tee und (Tüten)Kaffee waren vorhanden. Die Minibar wird bei Bedarf jeden Tag mit Softgetränken und Efes aufgefüllt. Hab ich aber nicht genutzt, ich mag kein Bier. Andere Softgetränke gab es sonst auch überall im Hotel. Hervorzuheben ist hier noch der Orangensaft zum Frühstück, nicht dieses billige Pulverzeug. Natürlich auch nicht frisch gepresst, aber der schmeckte schon ganz gut. Die Tanzmusik habe ich den ersten Abend noch mitgenommen, danach nicht mehr. Ich möchte im Türkei Urlaub nicht den ganzen Abend Helene Fischer und Andrea Berg hören. Das sahen wohl 80 % der Gäste anders, denn die Bar und Tanzfläche waren immer gut gefüllt.... wer es mag?!
Hab ich oben schon beschrieben. Bademantel, Badeschlappen, und Badetasche sind im Zimmer zur Verfügung. Safe ist kostenfrei. WLAN funktioniert meistens auch im Zimmer sehr gut. Meistens ;)
Das Essen war gut, und Vorspeisen und Desserts sehr liebevoll angerichtet. Es hat mich aber auch nicht vom Hocker gerissen. Fritierte Speisen war oft totfritiert, aber zum Beispiel das Roastbeaf war butterzart. Der Speisesaal ist sehr nett eingerichtet, mit den Abteilungen. Da die Außenbereiche noch nicht geöffnet hatten, war es schon sehr voll.
Der Service war super !!! Hier gebe ich volle Punktzahl. Leider gab es während meiner Zeit 2 Kellner, die mich als Frau nicht wahrgenommen hatten??? Einer im Restaurant, der andere in der Raucher Lounge. Ok, ich kann mir meine Getränke auch selbst holen, was ich dann tat. Aber sonst waren alle wirklich auf Zack, flink, und total freundlich !!!
Mir war die Lage des Hotels bekannt, es liegt nicht in der 1. Reihe zum Strand. Man muss entweder über eine recht viel befahrenen Straße, oder durch einen Tunnel zum Strand laufen. Der hoteleigene Shuttel fährt aber ständig, und der Fahrer ist sehr umsichtig und nett !!!! Zu Fuß kann man eigentlich alles erreichen, was man braucht. Dolmus nach Side oder Manavgat hält direkt an der Straße, dazu muss man aber einmal ums Hotel herumlaufen.
Habe ich nicht genutzt. Entertainment gab es, zum Glück aber unaufdringlich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der grossen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Bitte lassen Sie uns wissen wenn Sie nächstes mal wieder bei uns buchen, das Sie einen Frenchbettzimmer bekommen, damit Sie auch im Urlaub sorgenlos schlafen können. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team