Sehr freundlicher Empfang, die Besitzer sind sehr hilfsbereit und unkompliziert. Wir fühlten uns sehr willkommen, obwohl wir unangemeldet anreisten und nur eine Nacht blieben. Das Zimmer war sauber und verfügte über eine gute Ausstattung. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und schön präsentiert. Und das alles zu einem günstigen Preis. Zudem liegt das Hotel in einer wunderbaren Umgebung!
Das Zimmer war sauber, Die Ausstattung gut, nicht top luxuriös aber absolut ausreichend. Es war alles da, was es braucht. Das Zimmer wurde schön hergerichtet mit liebevollen Details.
Sehr reichhaltiges und schön präsentiertes Frühstücksbuffet
Es waren alle sehr freundlich, Wünsche wurden wenn immer möglich sofort erfüllt und wir erhielten viele Tipps zu unserem Aufenthalt
Wunderbare Natur
Sehr schöne Umgebung. Wandern, Biken, im Winter Schneeschuhlaufen, Langlauf, . . . . Das Hotel bietet auch Stellplätze für Wohnmobile mit Wasser, Strom und Kehrichtentsorgung
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Freizeit |
allegra ganz lieben dank für die viiiiiieeeeeelen sterne die unser "charmante alte kasten stelvio" :-) von ihnen erhalten hat. MERCI und hoffentlich bald mal wieder im schönsten bergtal der schweiz. liebe grüsse coni, stefan und seppi