Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ankommen und Wohlfühlen

Ehemalige ‚Villa Charlott’ , behutsam und stilgerecht renoviert, jetzt exklusives und privat geführtes Hotel, äußerst kompetent geführt von dem Eigentümerehepaar, welches immer erreichbar und ansprechbar für seine Gäste ist

• Sehr geschmackvoll, sehr gepflegt und sauber, sehr gute Ausstattung: Fön, BioWasch-, Dusch- und Bodylotion, Bademantel und Badeschlappen, Mineralwasser, Nespressomaschine und Wasserkocher, Teeauswahl, IPad mit riesiger Auswahl an Zeitungen, Zeitschriften und Informationsmaterialien, selbstverständlich Fernseher mit Flachbildschirm, WLAN, Safe und und und

• Im hellen und freundlichen Wintergarten mit Blick auf die Kaiserallee gibt es ein sehr umfangreiches Frühstück mit phantastischer Auswahl an regionalen Produkten, ohne Plastikverpackungsmüll. Und abends in der kleinen feinen Bar einen Cocktail zu genießen und einen ‚Schnack‘ mit dem Chef zu halten, das hat schon etwas ...

• Freundlich, flott und äußerst kompetent, immer gutgelaunt und immer ansprechbar

• In bester Travemünder Lage an der traditionsreichen Kaiserallee

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung, unser ganzes Team freut sich darüber sehr denn so etwas ist die Belohnung für unsere Arbeit! Noch mehr freuen wir uns allerdings, dass Sie mittlerweile schon so oft bei uns gewesen sind und uns immer wieder freundlich und gut gelaunt begegnen, solche Gäste sind ein Segen für jeden Gastgeber. Wir freuen uns schon auf´s nächste Mal und senden vorweihnachtlich-herzliche Grüße aus Travemünde nach Lüneburg! Ihr WellenRausch Team