Wir waren für ein Wochenende in Travemünde, da wir in einem anderen nahegelegenem Hotel ein Krimi-Dinner gebucht hatten und dann die Gelegenheit nutzen wollten, das gesamte Wochenende in Travemünde und Umgebung zu genießen. Gemütlich und modern eingerichtete Zimmer, sogar mit iPad und Dockingstation! Super freundliches und sehr engagiertes Personal. Das Frühstück lohnt sich - regionale und sehr frische Produkte. Alles ist mit sehr viel Liebe fürs Detail bereitgestellt, angefangen bei sehr vielen selbstgemachten Marmeladen bis hin zum Farbkonzept, das sich in der Zimmereinrichtung und sogar beim Sekt wieder finden lässt. Mein Freund bestellte einen Gin Tonic und bekam direkt ein sehr informatives und sehr schmackhaftes Gin-Tasting - nun ist er ein Gin-Fan :) Besonders hervorheben möchte ich, dass der Nachhaltigkeitsgedanke konsequent umgesetzt wird - Daumen hoch! Die Gäste können zum Wohl der Umwelt auf die tägliche Zimmerreinigung verzichten und werden dafür auch noch mit einem Getränk entlohnt, Drinks werden mit einem Glashalm anstelle eines Plastikstohhalmes gereicht und -wie bereits erwähnt- die regionalen Produkte beim Frühstück. Der Besuch war toll und wir werden definitiv wiederkommen!
Moderne Einrichtung (iPad und Dockingstation), ruhiges und warmes Farbkonzept.
Fantastisches Frühstück mit verschiedenen Brot- und Brötchensorten, diverse Wurst- und Käseangebote. Selbstgemachte Marmeladen, Sekt, Wasser und Säfte sowie alle möglichen Kaffeespezialitäten. Auch frisches Obst und ein Müsliangebot waren vorhanden. Auch diverse warme Frühstücksspeisen wie z.B. Rührei wurden bereitgestellt. Ausschließlich regionale Produkte - Daumen hoch!
Das Personal war toll - auf Fragen und Wünsche wurde direkt eingegangen. Oftmals musste nicht mal gefragt werden - das Personal war so aufmerksam, sodass man rundum umsorgt wurde. Das Gin-Tasting war informativ und so lecker, dass die Welt nun einen neuen Gin-Fan dazu gewonnen hat :)
Die Villa liegt unmittelbar in Strandnähe, bis zur Altstadt ist es auch nicht weit. Lübeck an sich ist mit dem Auto oder dem Zug schnell erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin liebe Anna! ...mmh, da sind wir mal einfach sprachlos!!! Einfach ein riesengroßes DANKEEEE! Wir sehen uns dann hoffentlich bald wieder und senden herzliche, vorweihnachtliche Grüße! Ihr WellenRausch Team