Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beate (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein absolutes Wohlfühl-Hotel

Die Villa Wellenrausch ist ein ganz tolles, sehr gut ausgestattetes Hotel in toller zentraler Lage! Wir wurden sehr herzlich empfangen, hatten eine sehr schöne Junior-Suite und ein tolles Frühstück. Alles sehr empfehlenswert!!

• Die Junior-Suite hat zwei Zimmer: Das Schlafzimmer hatte sehr gute Betten, es gab Bademändel und Hausschuhe sowie einen Fernseher. Das zweite Zimmer hat eine kleine Couch und Sessel, eine Espresso Maschine und ebenfalls einen Fernseher (alle Fernsehgeräte funktionierten einwandfrei, was in vielen anderen Unterkünften nicht immer der Fall ist).

• Es gab ein tolles Frühstück in einem schönen hellem Frühstücksraum. Das Frühstücksbuffet war super und wurde permanent aufgefüllt, sobald etwas fehlte. Alle Varianten von Getränken (Kaffee, Tee, Säfte, Secco) wurden serviert.

• Alle Fragen wurden stets sehr freundlich und kompetent beantwortet. Beschwerden hatten wir nicht!!

• Zentrale Lage in Travemünde. Parkplätze vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Beate

Moin Beate, danke für den Aufenthalt und für die mega-tolle Bewertung mit Empfehlung! :-) Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie es an dieser Stelle auch mitteilen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen und senden herzliche Grüße aus Travemünde. Ihr WellenRausch Team