Doris (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sauber, ruhig, zentral.

Ich habe im "Unterdeck", einem großen Souterrain-Appartement übernachtet. Das Wohnzimmer und das Schlafzimmer waren sehr geräumig. Mir hat die Einrichtung gefallen, eine klare Linie, nicht überladen und trotzdem gemütlich mit einem bequemen Sofa und bequemen Stühlen am Esstisch. Die Küche ist klein, für eine Person vollkommen ausreichend, wenn zwei Personen darin Essen vorbereiten könnte es eng werden. Aber es ist vom Backofen, Herd und Mikrowelle alles da.

• Das Wohnzimmer und Schlafzimmer sind sehr geräumig. Die Couch im Wohnzimmer ist bequem, ebenso die gepolsterten Stühle am Esstisch. Die Einrichtung hat eine klare Linie und ist nicht überladen. Das Bett war nicht zu weich und für mich optimal zum Schlafen.

• Lage & Umgebung
  • Vom Bahnhof zu Fuß in drei Minuten, man hört weder die stündlich ankommende Regionalbahn, noch hört man die Busse. Man geht vom Bahnhof geradeaus, vorbei an einem Bäcker, großen Zeitschriftenladen und Gemüsehändler, biegt beim leckeren Italiener Bella Vista links in die Kaiserallee und hat nach 100m die schöne Villa Wellenrausch erreicht. Vom Hotel zur Promenade/ Strand sind es zwei Minuten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Doris

Moin Doris! Danke für den Aufenthalt in unserer Ferienwohnung "Unterdeck 2". Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und dies an dieser Stelle auch so ausführlich und toll mitteilen. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Travemünde. Ihre Gastgeber Familie Abbe und das WellenRausch Team