Kleines Hotel familiär geführt , mit schönen Zimmern , Top Service und leckerem Frühstück (+kleinen Extras) ! Man fühlt sich sofort wohl ! Das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit , alles super ! Wir hatten eine wunderschöne Zeit dort !
Mit allem ausgestattet (auch Kaffee +Tee Zubereitung möglich) , sehr gemütlich und stimmig eingerichtet ! Unser Zimmer hatte sogar einen kleinen Balkon mit Tisch und Korbstühlen ! Alles sauber , Betten bequem (gut geschlafen)
Das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit , dem Wunsch nach einem Kissenwechsel wurde sofort nachgekommen ! Auch bei kleinen Problemen mit dem TV wurde sofort geholfen , alles kein Problem ! Sobald man morgens am Tisch saß , kam auch schon die Kanne Kaffee und kurz danach das Frühstück an den Tisch , TOP !
Sehr verkehrsgünstig gelegen ,es gibt einige zu buchbare Parkplätze ! Nur ein paar Minuten zu Fuß zum Strand und zur Strandpromenade ,toll ! Restaurants in der Nähe !
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Moin Wolfgang! Danke für die netten Worte, Ihren Aufenthalt und die tolle, ausführliche Bewertung. Schön, dass wir Ihnen einen entspannten und tollen Urlaub bescheren durften. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und hoffen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße sendet Ihre Gastgeber Familie Abbe und das WellenRausch Team