- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ruhige Lage im Südwesten der Insel. Villenressorts als Umfeld, Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß in 10 Minuten. Gepflegtes Hotelgelände und lange Strandpromenade ohne Massentourismus. Zur Erkundung der Insel ist ein Auto notwendig. Gemischtes Publikum mit Gästen überwiegend aus D, NL, B, GB. Vereinzelt F bzw. E.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Haus war sauber, das Mobiliar gepflegt und die Außenanlagen wurden von einem Gärtner betreut.
- GeschmackSehr gut
Bei AI bleiben kaum Wünsche übrig. Solide mediterrane Küche mit vielfältigem Angebot, das auch deutsch Gäste zufrieden stellt.
Bei AI bleiben kaum Wünsche übrig. Bei Buchung der De Luxe Villen muss rechtzeitig an Reinigung und Wäschewechsel erinnert werden. Dann klappt es prompt. Das Personal ist sehr freundlich und viele sprechen neben Englisch auch Deutsch. Aktuell gibt es einen niederländischen Supervisor. Das macht Problemlösungen sehr leicht
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Jösch-Essen |
Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir arbeiten sehr hart, um unsere Kunden zufrieden zu stellen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft zu sehen. mit freundlichen Grüßen Denise Martinez