Das Hotel ist wirklich nicht zu empfehlen das die Gastronomie wirklich nicht in Ordnung ist. Das man nicht jeden Geschmach treffen kann ist richtig, jedoch wenn die Salz und Pfefferstreuer schon rostig sind die auf dem Tisch stehen, guten Appetitt. Alles was außerhalb der Gartonomie ist geht. Der Strand ist einmalig schön, das ist das was an diesem Urlaub positiv war, und das man immer wie freie Liege bekommen hat. Auflagen bekommt man gebracht,
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
das Zimmer ist geräumig, den Safe muss man zusätzlich bezahlen, täglich 1 Euro am Tag, man sollte sich nicht so genau umschauen, oberflächlich sauber, jedoch überall Dreck in den Ecken besonders im Bad, die Badewanne zum duschen ging gar nicht am besten mit Badeschlappen, man sieht das nur oberflächlich abgespült wurde.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
es gibt kaum service, überwiegend selbstbedienung. Ohne Trinkgeld nichts zu machen. Sie Kellner gehen an dir vorbei als ob du nicht anwesend wärst. Kein Ambiente, draußen zu sitzen ist wie auf einem Schrottplatz zu essen. Die meisten Stühle sind defekt die Tische wackeln und sind nicht sauber, ohne Tischdecken draußen. Alles sehr ungemütlich. Das Essen ist eine katrastrophe, in der Regel kalt, wenn man später zum Abendessen kommt , wird wenig nachgelegt. Das Personal ist genervt, wenn man sie anspricht und auf Mängel hinweist. Es gibt immer nur eine Sorte Baguett , wenn es dunkles Baguett gibt its es eingefärbt. Es ist wirklich nicht zu empfehlen, Ich war schon in vielen Holtels, jeoch hier ist das Essen wirklich nicht gut. Kein Wohlfühlfaktor!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
wenn man kein Trinkgeld gegeben hat, was ich erst immer teste, wird man glatt übersehen!!!
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist einfach jedoch ausreichend
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist das tollste am Hotel. Das Meer im September wie in der Karibik und das Meer wunderschön. Der Strand wird täglich gesäubert,. Man kann stundenlang sparzieren gehen ohne Schuhe
Beliebte Sportarten
- Wasserski
- Schwimmen
Wassersport wird am Strand angeboten, ist im Vergleich zur Türkei günstig. 2 Stunden Jet Ski zu zweit 150Euro, jdoch ballert man nur übers Meer es werden Delfinde und ein toller weiterer Stand versprochen, was jedoch nichts von beien zutrifft. Zum Strans an den man fährt ist nicht sehenswert. Ich würde lieber 20 Minuten am Strand mit dem Jet Ski Spaß haben das reicht, der Rest ist nur stumpfes fahren, was nach 1 Stunde sehr ansprengend wird.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Kurtaxe und Safegebühren. Handtuchkaution die man jedoch nur in Dinar zurück bekommen hat. Man darf keine Dinar ausführen, am Flughafen zurück in Euro zu tauschen mit 20 % Gebühren. Also nur wenig Geld tauschen. Man kann überall in Euro bezahlen.
Vorname: | Monika |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt im Vincci Helios Beach nicht Ihren Erwartungen entsprach, insbesondere in Bezug auf die Gastronomie und den Service. Ihre Anmerkungen bezüglich der Sauberkeit, des Zustands der Einrichtungen und der Qualität des Essens sind für uns sehr wertvoll, und wir werden diese intern besprechen, um die nötigen Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns jedoch, dass Sie den Strand und die Liegen genießen konnten. Wir sind stets bestrebt, das Wohlbefinden unserer Gäste zu verbessern und hoffen, dass wir durch Ihre Rückmeldung die nötigen Schritte einleiten können. Mit freundlichen Grüßen, Das Vincci Helios Beach Team