Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel mit einer grandiosen Aussicht

Ein tolles Hotel mit einem 5-Sterne Service in einer windstillen Lage von Kapstadt. Die Umgebung und der Blick auf den Tafelberg ist einfach grandios. Dieses Hotel lebt von der Lage und der Kombination alter und neuer Bausubstanz. Der Service war einzigartig und wir haben uns wie in einem 5-Sterne Haus gefühlt. Die Zimmer sind neu und sehr geschmackvoll gemäß eines 5-Sterne Standards eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage, Außen- und Innenpool, großer Spa Bereich, Fitnessstudio, Kaffeebar, Restaurant sowie einer tollen Bar mit großer Außenterrasse und Garten. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Frühstück ist sehr variantenreich und deckt alle Geschmäcker ab. Das Preis-Leistungsverhältnis, ist auch aufgrund der Wechselkurse, sehr gut. Wir würden jederzeit wiederkommen, da wir uns dort sehr wohlgefühlt haben. Das Hotel ist behindertengerecht ausgestattet. Der Concierge ist sehr freundlich und Bucht für einen alle Tickets und Karten die man benötigt. Das Hotel biete einen Shuttle Service zur V&A Waterfront an. Wir waren mit dem PKW dort und haben daher das Shuttle nicht benötigt.

• Restaurant & Bars

• Service