Nettes Badehotel in guter Strandlage. Achtung: keinen Bungalow buchen - nur Doppelzimmer!!! Personal sehr freundlich.
Leider wurden wir anfangs in einem alten abgewohnten Bungalow untergebracht der absolut nicht dem Standard eines 4-Sterne-Hotels entsprach. Die Reiseleitung reagierte leider auf keinen Anruf! Nach mehrmaliger Beschwerde an der Hotelrezeption durften wir nach einer Nacht in den Hotelbereich umziehen, wo wir ein schickes neues Doppelzimmer mit Zustellbett bekamen. Sauberkeit war gut.
Der Speisesaal war sehr voll und laut, wir haben uns meistens auf der Terrasse einen Platz gesucht. Das Essen fanden wir sehr lecker und von guter Qualität. Von der Poolterrasse hat man sogar Meerblick. Einmal pro Woche darf man in ein Spezialitätenrestaurant (mit Reservierung). Auch diesen Abend haben wir sehr genossen.
Sowohl an der Rezeption, in der Gastronomie und bei der Animation waren alle Beschäftigten sehr freundlich und engagiert.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Nur wenige Meter zu einer wunderschönen Badebucht mit toller Strandbar. Auf jeden Fall Schnorchel mit einpacken. Bushaltestelle 200 m vom Hotel entfernt. Mit dem öffentlichen Bus in 15 Minuten in Rhodos Stadt (ca. 2,50 Euro). Kallithea befindet sich auf der windgeschützteren Ostseite von Rhodos.
Die tolle Wasserrutsche war das Highlight für unser Kind. Es wurde Wasserball und Wassergymnastik angeboten - aber nicht aufdringlich. Es gab eine Spielhalle mit Billiard und Tischkicker. Spielplatz. Wir haben ein Mietauto direkt im Hotel gebucht - hat alles einwandfrei funktioniert. Die Reiseleitung konnten wir leider nie erreichen, weshalb wir auch keinen Ausflug gebucht haben. Die Pools waren ansprechend und sauber. Der Fitnessraum wurde wohl lange nicht benutzt. Dort lagen tote Käfer und einige Geräte funktionierten nicht mehr. Die Abendanimation mit Babou (und seinem Team), der sich wirklich große Mühe gab, war toll.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter frau Heike, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels und die Nähe zur wunderschönen Badebucht gefallen haben. Wir sind auch froh, dass Ihr Kind viel Spaß an der Wasserrutsche und den angebotenen Aktivitäten hatte. Es tut uns leid zu hören, dass die Reiseleitung nicht erreichbar war und Sie daher keinen Ausflug buchen konnten, aber wir hoffen, dass Sie dennoch eine tolle Zeit hatten. Wir nehmen Ihr Feedback zum Fitnessraum ernst und werden sicherstellen, dass dieser Bereich in Zukunft besser gepflegt wird. Ihre Anmerkungen zur Abendanimation mit Babou und seinem Team sind ebenfalls sehr wertvoll, und wir werden diese an ihn weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort.