- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war, weil es so wunderschön war im April, im August zum Wandern wieder im Haus und auf ein Wochenende im September abermals. In diesem Haus fühle ich mich wirklich wohl, umsorgt, meine Wünsche werden mir von den Augen abgelesen. Freundlichkeit, nein:richtigerweise HERZLICHKEIT ist für mich immer zu spüren. Und wenn ich den Transfer zum Bahnhof brauche, ist das einfach selbstverständlich. Berni und sein Küchenteam (+Oma Brigittes Eierspeise) sind auch absolute Spitzenklasse. Wenn ich Hauben vergeben müsste, würde man die Köche nicht mehr sehen, weil es so viele Hauben wären! Ich denke, 150 Nächte in 2 Jahren (3 Personen) sind eine sehr eindeutige Bewertung!!! (Ich bin nicht in Rente!) Seit September zähle ich die Wochen und jetzt die Tage bis zu meinem nächstens Urlaub in diesem mehr als empfehlenswerten Hotel (und das trifft Thomas+Christine+Barbara+Franz+Töchter+Eltern+ ...): 16 Tage muss ich noch warten. Alles Liebe dem gesamten Team + einen guten Start, Eveline
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eveline |
Ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Zum Saisonauftakt tut das besonders gut – wir freuen uns auch immer wieder auf eure Besuche. Es ist einfach schon so leibe Gäste auch als Freunde bezeichnen zu dürfen! Alles Liebe und Gute aus dem heute frisch verschneiten Dienten – herzlichst Eure Postler mit Team :-)