Ein Hotel zum Wohlfühlen, nicht nur mit Worten sondern durch alle erfahrenen Leistungen bestätigt. Ruhiges Flair und ein schönes Ambiente mit lobenswerten Inklusivleistungen (kostenlose/r Wanderführung, Wellnessbereich, Wanderverpflegung u. Nachmittagsjause). Ideales Hotel für Wanderer und Erholungsuchende für die "reifere Jugend".
Ausreichend möbliertes großes Zimmer mit Doppelbett und Nachtschränken, einer Couch mit Tisch u. Hocker, Schreibtisch mit Stuhl, Fernsehschrank und ausreichendem Kleiderschrank mit integriertem Safe. Das Badezimmer und WC sind voneinander getrennt. Terrasse mit Tisch u. zwei Stühlen nutzbar.
Die Qualität und Quantität der Speisen werden zu vollster Zufriedenheit gereicht. Die Menükarte enthielt abwechslungsreiche landestypische und deutsche Gerichte stets zur Auswahl. Für alle Geschmacksrichtungen bzw. Esser wird etwas angeboten. Individuelle Wünsche werden auch berücksichtigt.
Der familiäre Hotelbetrieb ist nicht nur durch die Freundlichkeit des Personals geprägt, stets findet man ein offenes Ohr für alle Belange. Evtl. "Wanderprobleme" werden unproblematisch durch einen hotelinternen Bustransfer gelöst.
Idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderrouten; zentrale Lage im Ort und zu den Liften.
- Wellness
- Sport
Erlebnisbad und Saunamöglichkeiten stehen kostenfrei zur Verfügung. Dafür ist auch ein Bademantel kostenfrei nutzbar. Vielfältiges Massageangebot ist buchbar. Ein Internetzugang steht für 5 Stunden kostenfrei zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dietmar |
Danke! Danke für diese ausführliche und so gute Beurteilung auf HolidayCheck. Schön, wenn Sie sich so Wohl bei uns gefühlt haben. Urlaubszeit ist die schönste Zeit im Jahr, für uns Postler eine große Herausforderung, täglich aufs Neue unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir sind stolz, dass dies bei Ihnen geglückt ist. Mit großer Freude sehen wir dem Wiedersehen entgegen. Zwischenzeitlich ganz liebe Grüße und vor allem gute Gesundheit. Ihre Postler mit Team