Klaus (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Da gehts mir gut!

Das Hotel ist in einem sehr, sehr guten Zustand und auf aktuellsten Standards genormt. Mit viel Liebe zum Detail bekommt man von den Gastgebern einen wunderschönen Aufenthalt geboten. Die Angestellten sind mit viel Liebe und Verstand jeden Tag auf´s neue in das Experiment: Wie zauber ich heute wieder ein Lächeln in das Gesicht des Gastes. Ich gebe hier einen sehr groß Tipp: Reist unbedingt mal hier hin, es lohnt sich definitiv. Familie Burgschwaiger freut sich auf Ihren Besuch. Wir durften uns für eine Woche in diesem Wunderbaren Hotel verwöhnen lassen und freuen uns schon auf das nächste Jahr, wenn wir erneut Abenteur-Österreich in Dienten erleben. Wir sagen nochmal tausend Dank der Familie Burgschwaiger (VItal Hotel Post). Pfiat' Di und grüß Gott sagen Klaus, Sabine und Stefan aus Kerspleben/Thüringen.

• Die Zimmer waren im besten Zustand, absolut keine Mängel und das Reinigungspersonal überaus freundlich (super!).

• Angefangen beim Restaurant über die Bar, weiter mit dem Speisen bis zu den Getränken findet man eine Traumhafte Auswahl jeglicher Wünsche. Es war stet´s sehr sauber und ohne jegliche hygenischen Mängel. Ein Punkt über den man sich nicht unterhalten braucht.

• Vom Personal bis zur Zimmerreinigung kann man es kaum besser machen. Ich gebe 10 von 5 möglichen Punkten!

• Traumhafte Umgebung in mitten der Berge und Bergwiesen. Man ist dem lieben Gott ein kleines Stück näher :)

• Wellness
    • Sport

Das Wellness-Angebot war super! Schwimmbecke, Sauna, Massagen etc. alles was das Herz begehrt.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Ein ganz herzliches - DANKE - für dieses überwältigende Lob! Es macht uns sehr stolz, dass Euer Familienwanderurlaub zu einer so gelungenen Auszeit wurde. Wir haben mit großer Freude das Lob an unsere fleißigen Mitarbeiter weitergegeben. Schön, dass wir Euch verwöhnen durften. Ohne unsere motivierten und engagierten Mitarbeiter könnten wir diese Betreuung nicht bieten. Wir wünschen Euch alles Liebe und Gute aber vor allem viel Gesundheit! Ganz herzliche Grüße bis zum Wiedersehen Eure Postler mit Team