- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist mein absolutes Lieblings-Hotel im Winterurlaub! Ich komme seit 6 Jahren mit meinen Eltern 2 mal im Jahr in dieses Hotel. Genau neben dem Hotel fährt ein Sessellift , der für Ski- und Snowboard-Fahrer ebenso auch Wanderern ein Vorteil ist. Der Wellness Bereich ist groß und besonders gut darin gefällt mir die Salzgrotte. Es gibt auch eine Sauna mit Infrarot, eine Infrarot-Kabine, 2 Dampfbäder, mehrere Duschen, Massage, einen Ruhebereich, ein kleines Babybecken, einen großen Pool mit Wasserfall, eine Massage-Bank im Pool und einen Wasserstrom. Das Zimmer hat einen Safe und es wird jeden morgen gereinigt. Morgens gibt es ab 7:30Uhr Frühstück. Für jeden ist was dabei. Ein großes Joghurtbuffet ist auch da. Und sonst alles was das Frühstücks-Herz begehrt. Mittags gibt es von 15:00Uhr-16:30Uhr Jause. Abends kann man sich dann etwas von der jeden Tag neu entworfenen Speisekarte bestellen. Und auch wenn mal nichts dabei ist was man gerne Essen möchte, wird alles dafür getan das der Essenwunsch erfüllt wird. Für mich ist das , dass beste Hotel .
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabine 48, Ralf 51, Sophia 10 |
Ganz lieben Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. - Da bleibt nichts mehr zu sagen. Es macht uns sehr stolz wenn wir das Lieblingshotel für den Winterurlaub sind! :-) Unser erklärtes Ziel ist es, dass ein Gast nicht als Fremder sondern als Freund geht. Wir freuen uns auf das Wiedersehen – bis dahin alles Liebe und Gute – schauen Sie auf sich! Herzliche Grüße aus Dienten die Postler mit Team