Dr. Elfi Lukas (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das beste Wohlfühlhotel in Österreich!

Ich war schon auf der ganzen Welt und in vielen 4* Hotels - aber ein so perfekter Srvice und so viele zusätzliche Leistungen, um dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen, fand ich noch nirgendwo! Handyerreichbarkeit OK, Telefonkosten minimalst, Reisezeit - sichr auch im Winter - für Wanderer im Frühsommer ideal, falls man den Wanderbus (mit Hochkönigcard gratis) versäumt, wird man zum Ausgangspunkt der Tour mit dem Hotelauto gebracht und vom Endpunkt auf Wunsch auch wieder abgeholt. Die Hochkönigcard bietet Gratisauffahrten mit den Sommerbahnen.

• Sauberkeit und Zimmergröße sind weit größer, als sonst in Österreich üblich.Die Ausstattung entsprich dem Standard.

• Bei einem überdurchschnittlich günstigen Preis-Leistungsverhältnis entsprechen das hervorragende Essen und die Getränke-Qualität. dem höchsten Standard. Die Speisekarte ist abwechslungsreich und sowohl landestypisch, wie auch hin und wieder international.

• Es gibt nur freundliche, hilfsbereites Personal, alles ist sauber und man geht in allen Dingen auf den Gast ein.

• Ideal, um jedenWandertour in dieser Gegend zu machen

• Wellness
    • Sport

Es gibt geführte Wandertouren und man kann danach - oder bei schlechtem Wetter - Schwimmen, in die Sauna etc. oder sich (gegen eine günstige Gebühr) massieren lassen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dr. Elfi Lukas

Ganz lieben Dank für diese sehr gute uns überaus ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich trotz all der Widrigkeiten bei uns wohl gefühlt haben. Sie waren ja so tapfer – trotz der Schmerzen – den Gipfel zu bezwingen… Hut ab! Das „doppelte“ Kreuz Bild ist einfach so wunderschön… Wir hoffen, dass es Ihnen schon wieder etwas besser geht – wir wünschen wirklich baldige komplette Genesung! Ganz herzliche Grüße und eine liebe Umarmung – die Postler mit team