Hier passt einfach alles zusammen, die Herzlichkeit bei der Begrüßung, die tollen Zimmer, der phantastische Wellnessbereich, das leckere Essen.....und die beeindruckende Sicht auf den Hochkönig. Man ist sofort im Urlaubsmodus und die Erholung beginnt mit dem Eintreten in das Hotel. Ein super Team ist stets bereit, um alle Wünsche zu erfüllen und uns verbindet eine tiefe Freundschaft. Hier fühlt man sich wohl!
Traumhaft schön!
Phantastisch!
Grandios!
Am Fuße des Hochkönigs, der Wanderbus hält fast vor der Tür, Bergbahnen in unmittelbarer Nähe
Super Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna und Ruheraum, tolle Sonnenterasse. Klasse Beratung bei Angeboten in der Umgebung
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Angela |
Ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung! Es ist uns immer wieder eine Freude, euch bei uns begrüßen zu dürfen. So schön, euch im Winter und nun mit "Kind" im Sommer wieder zu sehen. Tägliche Wanderungen haben euren Urlaub geprägt - und wir hatten auch mit dem Wetter großes Glück ... wenn Englein reisen! Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Wiedersehen - bis dahin habt eine gute Zeit und schaut gut auf euch - ganz liebe Grüße aus Dienten - all eure Postler mit Team Ps. Nochmals Danke für das überaus großzöge Geschenk! :-)