- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
SO FREUNDLICH, KOMPETENT, AUFMERKSAM! Hier muss man sich wohlfühlen. Das Personal ist präsent, ohne aufdringlich zu sein, freundlich, hilfsbereit, aufmerksam, flexibel. Man wird mit dem Namen angesprochen! Trotz Verspätung des Zuges problemlose Bahnhofabholung, wunderschönes, großes Zimmer samt großem Badezimmer; kleine, aber feine Wellnesslandschaft; schöner Pool; Sonnenterrasse zum Liegen, Terrasse zum Speisen; Wintergarten zum Schmöckern; üppiges Frühstücksbüffet, köstliche Nachmittagsjause, abwechslungsreiches Abendmenü; tolle Atmosphäre - ein Hotel zum Weiterempfehlen in einen Ort mit besonderem Charme, das im Winter gigantisch sein muss, im Sommer auf jeden Fall für Wanderer und Naturliebhaber einen Urlaub wert ist!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich, dass Sie sich so Wohl bei uns gefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere engagierten Mitarbeiter (auf die wir sehr stolz sind!) weiter. Ohne deren unermüdlichen Einsatz würden wir nicht so zahlreiche gute Bewertungen erzielen. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund und schauen Sie auf sich – herzliche Grüße aus dem spätsommerlichen Dienten die Postler mit Team