Das Vital-Hotel Post in Dienten ist ein familiengeführtes Hotel, dass mit sehr freundlichem Personal in familiärer Atmosphäre glänzt. Wir waren zum Ski Fahren dort und freuten uns über die Pistennähe und den Wellnessbereich.
Wir hatten uns für eine "Post Suite" entschieden und waren ganz begeistert. Das Design ist modern und hell, das Badezimmer mit offener Glasdusche und separatem WC ausgestattet. Das Bett war sehr bequem und wir haben hervorragend darin geschlafen. Es gibt gleich zwei Schränke mit ausreichendem Platz darin. Für das TV Gerät gab es sogar eine Senderliste, ein kleines aber feines Detail :-)
Egal ob Frühstück, Jause oder Abendessen; Alles war sehr, sehr lecker! Auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen oder vom Personal wurden Vorschläge gemacht.
Das gesamte Team ist sehr aufmerksam und freundlich. Jederzeit konnte man Fragen aller Art stellen und sie wurden immer zuvorkommend und kompetent beantwortet. Das alles vermittelte uns den Eindruck wirklich herzlich willkommen zu sein.
Das Hotel liegt recht zentral in der Mitte des Ortes und der Einstieg ins Ski Gebiet / Lift Zentrum ist fußläufig erreichbar, es fährt aber auch ein Skibus.
- Sport
Es gibt einen wunderschönen und neu gestalteten Wellnessbereich mit vielen unterschiedlichen Saunen, sowie Infrarot Liegen. In dem großen und modern ausgestatteten Ruheraum mit toller Aussicht und sehr viel Liegefläche kann man nach der Sauna, oder einfach auch nur bei schlechtem Wetter, die Zeit genießen. Ein schöner Indoor Pool rundet das Angebot ab.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | D. |
Ganz lieben Dank für diese so ausführliche uns gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. 2015 haben Sie uns das erste Mal besucht umso mehr freut es uns, dass wir noch in Erinnerung geblieben sind! Zwar war das Wetter nicht so perfekt wie man es sich wünscht - aber ihr hab das Beste daraus gemacht. Mit großer Freude geben wir das Lob an unser tolles Team weiter. Wir hoffen nicht 8 Jahre auf das Wiedersehen warten zu müssen und verbleiben mit ganz lieben Grüßen aus dem tief winterlichen Dienten - alle Postler mit Team