Annette (56-60)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Wohlfühlhotel

Ein Hotel in dem ich mich sofort zu Hause gefühlt habe. Von den Wirtsleuten bis zu den Kellnern waren alle super freundlich und sehr darum bemüht dem Gast die Ferien zu einem Erlebnis zu gestalten. Die Zimmer waren großzügig geschnitten, sehr sauber einschließlich Badezimmer. Schwimmbad, Sauna und Infrarotkabine waren im Preis inbegriffen was ich als sehr angenehm empfunden habe. Gebucht habe ich Halppension was aber dem was geboten wurde nicht entsprach. Man konnte eher von all inclusive sprechen. Von der tollen Küche(mindestens 5 Sterne) schwärme ich noch heute. Sehr empfehlenswert! Das Preis-/Leistungsverhältnis war super. Ein Hotel zum sich Wohlfühlen! Es sollte allerdings nur von Leuten gebucht werden die wandern wollen (Ski laufen kann ich nicht beurteilen) da der Ort nichts sonst bietet.

• In meinen Augen optimal. Wir hatten einen kleinen Balkon (2 Pers) TV, Telefon, Safe. Badezimmer und Zimmer waren sehr sauber.

• Ein sehr schöner Speisesaal kein öffentliches Restaurant. Kellner die sehr um die Gäste bemüht waren. Ein Essen vom Feinsten! Es gab täglich 2 Vorspeisen, zwischen 3 Hauptgerichten konnte man wählen, danach Nachspeise. Für Vegetarier gab es selbstverständlich eine Hauptspeise extra und alle Gäste konnten sich am Salatbuffet bedienen.

• Wie schon oben beschrieben super freundliches Personal. Zimmerreinigung war total in Ordnung. Da ich einen Wanderurlaub gebucht habe war die Wanderführerin aus dem Hotel sehr wichtig für mich. Eine Powerfrau, die sich aber sehr gut auf die Bedürnisse der mitwandernden Gäste eingestellt hat. Ohne sie wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist für Leute die wandern wollen optimal. Wie es im Winter ist kann ich nicht beurteilen da ich in dieser Zeit noch nicht da war. Vorstellbar ist aber das es da auch gut ist. Einkaufsmöglichkeiten beschränken sich auf einen Spar Laden und ein Sportgeschäft. Also ein Ort für Leute die sich am Tage "auspowern" und abends ihre Ruhe haben möchten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige:Salzburg, Zell am See usw.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ein wunderschöner Pool. Sauna und Infrarot habe ich nicht genutzt. Wanderungen die vom Hotel angeboten wurden waren hervorragend ausgearbeitet. Es wurde auf die Wetterbedingungen eingegangen (rutschige Wege) Die Zimmer hatten Fernseher und Internetzugang. Wer wollte konnte sich in der Hoteleigenen Bar aufhalten. Unterhaltungsprogramm wurde nicht geboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010