Wir kommen hier seit Jahren zum Skifahren hin, weil Dienten immer noch ein idyllischer Ort geblieben ist und das Hotel super günstig zur Hochkönigskischaukel liegt. Das Hotel bietet eine sehr gute Küche. Jedes Essen ist ein Genuss. Das Frühstück ist sehr vielseitig und ausgewogen. Nachmittags gibt es eine Jause mit herzhaften Speisen und immer leckeren Kuchen. Nach dem Skifahren genau das Richtige. Der Wellnessbereich ist riesig und sorgt für eine angenehme Entspannung. Im Zimmer gibt es viel Platz. Die Betten hervorragend. Was uns am meisten gefällt ist, die familiäre Atmosphäre. Hier ist man zuhause und bekommt jede Hilfe und Unterstützung. Im Haus ist auch ein Skigeschäft angeschlossenen. Skiverleih, allerlei Ausrüstung und Service. Skipass bekommt man im Hotel. Einfacher geht es nicht. Es ist einfach perfekt.
Die Matratzen und Oberbetten sind klasse.
Wir haben uns jeden Tag gefreut auf viele verschiedene Gänge. Jeder Gang ein Gaumenschmaus.
Immer für uns da. Immer gute Tipps.
Dienten liegt nicht weit von Salzburg. Gut erreichbar mit Flug Zug und Auto. Ich habe diesmal auch schöne Wanderungen gemacht. Z.B. zur Edelschnapsbrennerei Grünegg. Nach 1 oder auch mehr köstlichen Schnäpsen geht es mit dem Schlitten zurück. Auch eine Loipe ist unweit erreichbar.
- Sport
Das neue Wellnesscenter sucht seines gleichen. Viele verschiedene Saunen, Ruhebereiche mit atemberaubender Aussicht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Cornelia-Carmen |
Danke für diese ausführliche uns so gute Bewertung! Es ist uns immer wieder eine Freude euch bei uns begrüßen zu dürfen. Schön, wenn euer Familienurlaub wieder ein Erfolg war. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen im Winter 2023 - bitte schaut gut auf euch und bleibt gesund! Ganz liebe Grüße aus Dienten - fühlt euch fest gedrückt! Herzlichst all eure Postler mit Team