Petra (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Erholung ohne Grenzen

Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet, Betten bequem, Zimmer und Bad sehr sauber und 'geruchsfrei', Balkon bei Sonne prima nutzbar - in tadellosem Zustand, mit Fahrstuhl einfach ein- unbd auszuräumen, der Schwimmbad-Sauna-Dampfsauna-Massage-Aroma-Ruhebereich liegt überirdisch und sonnig, es gibt internationales Publikum, alles ganz normale Leute, Hund erlaubt logischer weise aber nicht im Restaurantbereich, Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und immer genug - Frühstücksbuffet, Jause nach der Piste, Abendessen nach dem Schwimmbad. Wer will kann die Angebote vom 'Chef' mitmachen (Pisteneinweisung, Gästerennen, Fackelwanderung, abendlicher Rodelausflug) Handy geht, Wetter war jahreszeitentypisch - Schnee im Jan/Feb super!! Letztes Jahr im April eben nass .... - für uns ein Geheimtipp, die Pisten nie voll, Skischule für die kids super nett, sehr persönlich, sehr individuell, holen Kinder morgens auch vom Hotel ab, wenn gewünscht

• siehe Angaben oben - TV, Nachttisch mit Lampe für jedes Bett, Fön, Seife in jeder Dusche, genug Handtücher im Saunabereich, mehr 'Wellness' als ich brauche - wer ein absoluter Saunafan ist kommt vielleicht etwas zu kurz, da die Sauna nur 6-7 Erwachsenen oben Sitzplatz gewährt, aber wir sind ja im Urlaub, dann warten wir eben 10 Minuten oder benutzen die Dampfsauna oder die Aromasauna ....

• typisch österreichisch - italienischer Abend - Galadiner 7 Gänge, sonst immer 5 Gänge, immer mehrere Alternativen und vegetarisch - schmeckt immer!!! (2 Kio zugenommen in 1 Wo)

• Zimmermädchen sehr diskret, Restaurantservice schnell, aufmerksam und freundlich - wie alle! Missverständnisse oder Probleme werden sehr kundenfreundlich und zügig bearbeitet, die Chefin hat ein gutes Gedächtnis! Ski oder Schuhe leihen, probieren oder kaufen geht im Laden unten unproblematisch und sehr kundenorientiert - Rechnung auf Zimmernummer.

• Zweiersessel direkt neben dem Hotel führt zu super Pisten Richtung Maria Alm, neuer Sechsersessel ca.250m die Straße hoch zum 'Hausgebiet' - Pisten eigentllich immer leer, kein Vergleich zu dem Irrsinn auf manchen französischen Hängen ... anstehen am Lift war höchstens zwei Minuten, kaum noch Schlepper. Dienten ist sein kleines Dörfchen ohne Hotelburgen. Es gibt mehr kleine Häuser, einen Sparmarkt und einen guten Bäcker, den man aber nicht braucht, wenn man in der Post wohnt.

• Sport

siehe Angaben oben - Kinder können abends einen Film sehen und man selber in Ruhe essen(was einfach immer länger dauert)

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Petra

Ganz lieben Dank für diese gute und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, wenn Sie sich mit Ihrer Familie bei uns wohl gefühlt haben. Urlaubszeit ist die wertvollste Zeit des Jahres, Ihnen diese so angenehm gestalten zu haben erfüllt uns mit Stolz. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verblieben bis dahin mit lieben Grüßen aus dem immer noch kalten und tief winterlichen Dienten Ihre Postler mit Team