Waren inzwischen zum vierten Male zum Wandern hier und müssen sagen, das familiär geführte Hotel hat in 10 Jahren seinen hohen Standard gehalten. Es war wie "heimkommen" und herzlich begrüßt werden. Typisch österreichische Gastfreundlichkeit gepaart mit einem absoluten Wohlfühlambiente.
Wir hatten DZ als EZ (Schnarcher!), waren sehr komfortabel untergebracht.
Qualitativ hochwertige Speisen, dazu regionale Spezialitäten, mehrmals wöchentlich Themenabende sorgten für kulinarischen Genuss. Die Nachmittagsjause mit Kaffee, Kuchen und Herzhaftem half nach dem Wandern. Besonderes Schmankerl: für Hausgäste alle Getränke zum halben Preis.
Wer hier meckert, kriegt mit mir Ärger - besser gehts nämlich nicht!
Für Ausflüge eine super Lage, Wanderbus und Lifte in 5 min zu Fuß. Einzig das benachbarte Unisportzentrum der Uni Wien sorgte durch sein Klientel für gelegentlich spätabendliche Geräuschkulisse - aber sicherlich ein Schönwetterproblem.
Super Schwimmbad mit Gegenstrom und Massagedüsen, ideal zum Relaxen, dazu der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Salzgrotte und IR-Kabine sowie großem Ruheraum. Hier wurden wir wieder fit für die nächste Tour. Für Interessierte gab es durch die hauseigenen Wanderführer(innen) täglich z. T. sogar zwei betreute Touren und für uns "alleingänger" immer wieder hilfreiche Tourentipps. Vielen Dank!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank und Evi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Herzlichsten Dank für diese so gute und wirklich ausführliche Bewertung. Ihr habt uns große Ehre zuteil werden lassen – wenn Gäste sich bei uns so wohl fühlen, dass sie das „wie zu Hause-Gefühl“ spüren, dann ist unser Ziel erreicht. Ja, die Bergwelt rund um den Hochkönig lädt zu tollen Touren ein und wenn man so gute Wettervorhersagen tätigen kann wie Sie, dann kommt man auch meist rechtzeitig vor etwaigen Regengüssen ins Hotel. Als besonderes Schmankerl hatten wir heuer speziell für euch die teilweise Mondfinsternis im Programm – von euren Zimmern aus perfekt zu verfolgen. Wir sehen uns in zwei Jahren wieder – diese Tradition sollten wir beibehalten – bis dahin alles Liebe und Gute – herzlichst eure Postler mit Team Ps. Die Halloren Kugeln waren wieder super lecker und der Brombeerlikör ist ein Gesicht! Dafür nochmals ein ganz großes DANKE!