Gepflegtes und schönes Hotel in zentraler Lage für Wandertouren und sportliche Aktivitäten. Bei schönem Wetter kann man entspannt auf der Terrasse sitzen und sich gastronomisch bedienen lassen oder die Aussichtsterrasse nutzen, um eine schöne Aussicht auf den Hochkönig zu haben.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man benötigt, inklusive Balkon mit Blick auf den Hochkönig. Wir haben nichts vermisst.
Für den Start in den Tag gibt es ein abwechslungsreiches Frühstück. Nachmittags besteht die Möglichkeit, sich am Buffet zu bedienen und neben einer warmen Speise den hausgemachten Kuchen zu genießen. Das Abendessen wird in mehreren Gängen gereicht. Dabei kann man vorab aus mehreren Gerichten auswählen. Da sollte für jeden etwas dabei sein. Vor dem Urlaub ist es empfehlenswert, schon einmal 5kg abzunehmen :-), weil das Essen wirklich lecker ist.
Wie schon von vorherigen Besuchen gewohnt, findet man im Hotel den familiären Umgang und wird immer gut betreut und beraten.
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage im Dorf Dienten. Fußläufig kann man zu diversen Wandertouren aufbrechen und darf gerne einmal das Auto stehen lassen. Für sportliche Aktivitäten neben dem Wandern gibt es genug Möglichkeiten. Für Rennrad und Mountainbike bestens geeignet.
Wer nicht nur in der Natur unterwegs sein möchte oder an einem Schlechtwettertag, der kann das Schwimmbad, die Sauna und weitere Wellnessangebote nutzen. Auch für eine Massage kann man sich anmelden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Ralf |
Ganz herzlichen Dank für diese so ausführliche und tolle Bewertung! Es macht uns so stolz, dass wir nun schon zum vierten Mal in Folge eure Gastgeber sein durften. Schön, dass ihr euren Familienurlaub bei uns wieder genossen habt, auch wenn leider Ronny nicht dabei war. Vielleicht klappt die komplette Besetzung ja im Sommer 2023 wieder. Bis dahin bitte schaut gut auf euch und bleibt gesund - herzliche Grüße und eine feste Umarmung - all eure Postler mit Team