Reini (71+)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Für jung und alt eine gute Adresse 🌞🍀💙

Ein Wohlfühlhotel inmitten des gepflegten Ortes Dienten - einfach gemütlich! Anreisen ist wie nach Hause kommen. Abreisen ist wie Heimat verlassen.

• Gute Bergluft —> guter Schlaf

• Verschiedene Themenabende, sehr gute regionale Produkte Das freundliche und gemütliche Umfeld macht den Urlaub zu einem besonderen.

• Jeder Wunsch wird erfüllt. Sehr freundliches Personal

• Wunderschöne Umgebung und viele Wandermöglichkeiten Gute Infrastruktur (Busse, Bergbahnen)

Täglich geführte Wanderungen (7/Woche) machen den Urlaub sehr attraktiv

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
              Vorname:Reini
              Alter:71+

Ganz herzlichen Dank für euer großes Lob. Es ist uns immer wieder eine Freude, euch bei uns zu wissen. Bei diesem Wanderurlaub musstet ihr zusätzlich zum Wandern auch noch Pilze sammeln und PUTZEN! Ein großes Danke nochmals auf diesem Wege für die so tatkräftige Unterstützung. Schön, wenn euch die Zeit bei uns wieder gefallen hat und wir euch in eurer zweiten Heimat verwöhnen durften. Bis zum nächsten Wiedersehen im September ist es nicht mehr lang - habt eine gute Zeit - wir freuen uns sehr auf den baldigen Besuch - herzlichst all eure Postler mit Team