Dieses Hotel ist unser absolutes Lieblingshotel. Hier passt einfach alles. Die Herzlichkeit der Familie Burgschwaiger samt Team ist sehr wohltuend. Die Küche ist spitze, nirgendwo findet man eine so reichhaltige Schijause, und das Halbpreismodell ( Hälfte des Getränkepreises) findet man sonst nirgendwo.
Tolle, geräumige Zimmer.
Regionale sowie internationale Gerichte: TOP!!!!
Das Personal ist bestens geschult und ist sehr behilflich.
Wir sind vor allem im Winter Gäste des Hotels, aber auch im Sommer gibt es genügend schöne Aktivitäten und Ausflugsziele.
- Sport
Der Wellnessbereich ist ganz neu und sehr gut gelungen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christine |
Alter: | 71+ |
Ein ganz herzliches Dankeschön für diese wunderbare Bewertung! Eure Worte bedeuten uns sehr viel, und es freut uns unglaublich, dass ihr euch bei uns so wohlfühlt. Dass wir euer Lieblingshotel sind, macht uns natürlich besonders stolz! Ein großes Dankeschön auch für euer Lob an unser Team – wir alle geben unser Bestes, damit ihr euch rundum wohlfühlt. Umso mehr freuen wir uns, euch in wenigen Wochen wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dieses Mal mit Tochter, Schwiegersohn und Enkelkindern! Das wird bestimmt eine wunderschöne gemeinsame Zeit. Bis ganz bald bei uns in der Post - herzliche Grüße - all eure Postler mit Team