Johanna (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Genuss pur 😉👍

Wunderschönes Hotel. Gut gelegen . War uns gleich sympathisch. Wir waren mit den Rädern unterwegs. Weiter so Wir haben es sehr genossen

• Wir sehr gut geschlafen Hat alles wunderbar gepasst

• Das Essen war traumhaft gut Das Personal war sehr sehr freundlich aber nicht aufdringlich

• Das wunderschönste war der Empfang Wir wurden so herzlich begrüßt. Der nette junge Mann sass genau an der richtigen Stelle für Gäste die neu ankommen.

• Radtour um den Hochkönig

Man konnte mit der Seilbahn sofort fahren. Leider gibt es so etwas in Berchtesgaden nicht Wir kommen auf alle Fälle wieder

Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Johanna

Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die schönen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so herzlich willkommen gefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Thomas an der Rezeption für Sie genau der richtige Ansprechpartner war – er ist wirklich ein echtes Goldstück und wir sind sehr glücklich, ihn bei uns im Team zu haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Annehmlichkeiten unseres Hauses so genossen haben und Ihre Radtour rund um den Hochkönig bei uns starten konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch, vielleicht ja schon im Herbst, wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin - ganz liebe Grüße aus Dienten - herzlichst all Ihre Postler mit Team